- Реакции
- 4,890
- Баллы
- 135
Ты просто хотел закурить.Найти жижи не проблема.Блин ((((новый год.... Жижа кончилась. Курю опять обычные. (((( почти неделя впустую
Ты просто хотел закурить.Найти жижи не проблема.Блин ((((новый год.... Жижа кончилась. Курю опять обычные. (((( почти неделя впустую
Это да. Около двух лет тому назад было так называемое неудачное "платное обучение", покупал Ponsы и им подобные китайские сигареты :sad:, в итоге все выкинул и забил. Потом наткнулся на эту тему, почитал, покурил еще форумы, и вот неделю парю (срок конечно небольшой, но к сигаретам возвращаться желания нет).Хочу сказать огромное спасибо Володе Абыру за созданную тему:drinks:
Так сложилось, что благодаря ей (теме и её создателю) почти месяц не курю оригинал))) надеюсь к нему и не вернутся:drinks:.
Что то скромная у вас лаборатория.Новые замесы жиж))
Дим, а что за баклажка большая коричневая. И где все это хранить, уже 1.5 полки в холодильнике(в двериЧто то скромная у вас лаборатория.
Часть моих запасов:
![]()
Это основа нулевка 0,5л. Merck. Сам мешать основы я не настолько заморачиваюсь, лень. Впринципе готовые устраивают. Единственное концентрации - никотинка покрепче и бадяжу нулевкой. Во первых всегда можно подкорректировать никотин, а во вторых так дешевле получается.Дим, а что за баклажка большая коричневая. И где все это хранить, уже 1.5 полки в холодильнике(в двери). Я тоже наверно выложу(фото) свою коллекцию
А вкус не убегает? Какой атомайзер и ББ?Единственное концентрации - никотинка покрепче и бадяжу нулевкой. Во первых всегда можно подкорректировать никотин, а во вторых так дешевле получается.
Я пользуюсь.Нормальное пипетко,разобрался в пропорциях и из всех своих 12мг мешаю себе 9 и 6мг этими пипетками.Единственное долговато глицерин набирать.Густой гад.Ну и докапывать нужно доконца,в пипетке много остается.А и про пипетку Пастора, ну как пользовался хоть или деньгинаветер?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут