• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Airbrashman

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
33
Пополняю ряды. Долго читал, изучал и в итоге соблазнился. Курил до этого около 20 лет, последнее время доходило до 2,5-3 пачек. Парю с 1-го числа, жижа 18мг, пока все нормально, все устраивает. Заказал еще Taifun GT (клон). Из жидкостей пока больше всех понравилась Virginia.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Хочу сказать огромное спасибо Володе Абыру за созданную тему:drinks:
Так сложилось, что благодаря ей (теме и её создателю) почти месяц не курю оригинал))) надеюсь к нему и не вернутся:drinks:.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Не понятно еще, что хуже в конечном итоге окажется. Хотя лучше - это не курить ничего.

Airbrashman

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
33
Хочу сказать огромное спасибо Володе Абыру за созданную тему:drinks:
Так сложилось, что благодаря ей (теме и её создателю) почти месяц не курю оригинал))) надеюсь к нему и не вернутся:drinks:.
Это да. Около двух лет тому назад было так называемое неудачное "платное обучение", покупал Ponsы и им подобные китайские сигареты :sad:, в итоге все выкинул и забил. Потом наткнулся на эту тему, почитал, покурил еще форумы, и вот неделю парю (срок конечно небольшой, но к сигаретам возвращаться желания нет).

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
В Люберцах нашёл только одно место с жижой. 200руб за 10мл(((( грабеж

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Так макс не все ж притащит из дома)))кентовая хорошо получилась..немного дерёт.парит супер.7никотина..а вот парламент совсем лайтово вышел

Последнее редактирование:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Что то скромная у вас лаборатория.

Часть моих запасов:

Дим, а что за баклажка большая коричневая. И где все это хранить, уже 1.5 полки в холодильнике(в двери;)). Я тоже наверно выложу(фото) свою коллекцию

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дим, а что за баклажка большая коричневая. И где все это хранить, уже 1.5 полки в холодильнике(в двери;)). Я тоже наверно выложу(фото) свою коллекцию
Это основа нулевка 0,5л. Merck. Сам мешать основы я не настолько заморачиваюсь, лень. Впринципе готовые устраивают. Единственное концентрации - никотинка покрепче и бадяжу нулевкой. Во первых всегда можно подкорректировать никотин, а во вторых так дешевле получается.
С хранением тоже не парюсь, просто в темноте. Без холодильника никаких негативных процессов не заметил.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Мерк нулевка? Мерк, он же натуральный никотин, боится связи с воздухом и светом-меняет цвет до янтарного

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Единственное концентрации - никотинка покрепче и бадяжу нулевкой. Во первых всегда можно подкорректировать никотин, а во вторых так дешевле получается.
А вкус не убегает? Какой атомайзер и ББ?

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
А и про пипетку Пастора, ну как пользовался хоть или деньгинаветер?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
А и про пипетку Пастора, ну как пользовался хоть или деньгинаветер?
Я пользуюсь.Нормальное пипетко,разобрался в пропорциях и из всех своих 12мг мешаю себе 9 и 6мг этими пипетками.Единственное долговато глицерин набирать.Густой гад.Ну и докапывать нужно доконца,в пипетке много остается.

Сверху