У нас тут оборонный завод СУшки делают ПТУРСы (тока не кому не говори:mosking металла то полно "космического" знать бы какой надо:scratch_one-s_head: А взять без просу всегда можно:wink:
А как рып снимать с такого ? У меня дома есть пятизуб с такими же флажками , но там есть фиксаторы - чуть по-ниже флажка засверлино сквазное отверстие и вставлена душка из прововоки ... Если надо могу по-пробовать нарисовать ...
Спасибо я и такие делаю, если ставишь съёмники такие гидродинамика совсем плохая , конечно ,если стрелять в упор , то то съёмники не мешают. А снимаю я одевая на концы трубочку , и ещё масса способов есть.
Впервые попробовал стрелять многозубом.
Минут 20 в воде мучился вытаскивая его. Кое как выдрал всё-таки. На второй день начал вылазить на берег и упираться ластой в рыбу. Даже и не знал, что так крепко держится.
Сколько не пробовал многозубов, не прижился не один! Теперь только одинарники от Зубкова! Многозуб если и нужен то только на угря... Которого у Нас нет!!!
Все из нержавейки (простой пищевой) , а так же из Демковских гарпунов.
Моя почта sponomarenko61@mail.ru (здесь редко бываю), отправить можно "Деловыми линиями" куда угодно.
Размер по желанию.