- Реакции
- 452
- Баллы
- 63
Такие можно себе и об живот зарядить наверноardon:
вот эти похоже не будут гнуться. может надо слегка с нахлыстом на пластину?Ненадо его усиливать - он сразу тяжелее станет ,а жесткости и так достаточно, этот многозуб не предназначен для стрельбы по камням , хорошо им пользоваться в толще воды , так сказать влет, ну в море по сарганам например , кстати , Петр приглашаю в кампанию в Тай или в Индонезию в январе-феврале . Я в прошлом январе такое удовольствие получил!
У меня был пластиковой, там же покупал. После 2 выстрелов по хорошим карасям 2 флажка отлетели, метал слабый, просто железный понадежней будитКто-нибудь использовал многозуб Вирджиния? А то я зашел сегодня в стоковый Спортмастер и увидел их там по 150р так вроде они 350 были. Есть с пластиковым основанием есть просто метал разного размера с флажками и без. Я взял несколько, про запас).. Вот фото..
Посмотреть вложение 15672
Не понял где "халява" по 150? мне тоже нужно.Кто-нибудь использовал многозуб Вирджиния? А то я зашел сегодня в стоковый Спортмастер и увидел их там по 150р так вроде они 350 были. Есть с пластиковым основанием есть просто метал разного размера с флажками и без. Я взял несколько, про запас).. Вот фото..
Посмотреть вложение 15672
Они валяются в Спортмастере и Декатлоне.Не понял где "халява" по 150? мне тоже нужно.
а где стоковые находяться?Они валяются в Спортмастере и Декатлоне.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут