- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Если бы налог еще и пивом брали.:lol::lol::ROFL:да, бартерная сделка или договор мены
НДС надо бы заплатить, барыга ))))))
:lol::lol::lol::drinks:
Если бы налог еще и пивом брали.:lol::lol::ROFL:да, бартерная сделка или договор мены
НДС надо бы заплатить, барыга ))))))
:lol::lol::lol::drinks:
не.. 90гр крови с литра - ты должен отдать.:shok:90 грамм пива надо было отлить фискалам с той банки))):drinks:
Володь, с литра 180не.. 90гр крови с литра - ты должен отдать.:shok:
kzh;446888а задача продавца - убедить клиента купить именно у него.[/QUOTE написал(а):Десять лет отдал торговле на рынке...
Основная задача ХОРОШЕГО продавца : продать покупателю тот товар, который ему никогда не пригодится. Но он должен быть уверен в том, что он приобрел нужную вещь...
Хммм, а я думал, что основная задача ХОРОШЕГО продавца продать именно то, что человеку много раз пригодится, и он вспоминая продавца добрым словом станет его постоянным покупателемДесять лет отдал торговле на рынке...
Основная задача ХОРОШЕГО продавца : продать покупателю тот товар, который ему никогда не пригодится. Но он должен быть уверен в том, что он приобрел нужную вещь...
и выяснять не надо.. мпо и тетис.они ж собирались тайно и обсуждали..почему рекламодатели бегут.. а покупателей все меньше.Осталось выяснить, какую "организацию" представляет Елена)))
Да мы и не паримся))) однако консультант почитаем, дабы матчасть изучить... А то любят у нас "правоохренительные" органы статейки подменять как им удобнее)))
это слишком кропотливая работа на долгострочную перспективу.. так работать могут только крупные фирмы имеющие не один магазин по продажам и производство. когда заполучив покупателя - и понравившись ему получают постоянного клиента готового иногда и немного переплачивать за гарантии. качество и обслуживание.Хммм, а я думал, что основная задача ХОРОШЕГО продавца продать именно то, что человеку много раз пригодится, и он вспоминая продавца добрым словом станет его постоянным покупателемardon:
Так это хорошо, значит достало:biggrin:
так мпо или тетис всеж? ну и остальную инфу тоже можно (в личку:blushи выяснять не надо.. мпо и тетис.они ж собирались тайно и обсуждали..почему рекламодатели бегут.. а покупателей все меньше.
Кирилл, это было в 90-х годах.Я занимался запчастями и кроме того, что было нужно клиенту, продавали и все остальное. И большинство постоянных клиентов были из этого числа...Все всегда были очень благодарны за приобретенный товар...Хммм, а я думал, что основная задача ХОРОШЕГО продавца продать именно то, что человеку много раз пригодится, и он вспоминая продавца добрым словом станет его постоянным покупателемardon:
Информация из компетентных органов и по просьбе МПО и ТЕТИСА и по следам темы
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10067
:
Сударыня может исправите ошибку на "информация в компетентные органы....." Да и кстати, кого Вы в этой теме "жлобом" обозвали? Сколько и чего у нас сейчас за оскорбление личности ?:biggrin:
да я не стесняюсь)) мпо живет на рекламе..не на продаже же тиража мизерного. рекламу оплачивают перепродавцы снаряжения. продажи у недобросовестных продавцов падают.. тк люди покупать стали много за границей.. и фонари и снарягу и тд и одежду.так мпо или тетис всеж? ну и остальную инфу тоже можно (в личку:blush![]()
так как именно сейчас бум на ПО..и только растет уже года 4.. Пора спекулятивного спроса и бешеных торговых наценок на рынке снаряжения подводной охоты если и была, то давно миновала.. я ее и не застала ))
тему переименовал естесна я)) пусть она работает на нас и против их.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут