- Реакции
- 2,817
- Баллы
- 135
А где такую ручку взял и заставку на телефон?там все можно если руки не из попы :drinks:
Если не секрет.
А где такую ручку взял и заставку на телефон?там все можно если руки не из попы :drinks:
Спасибо, очень познавательные фотки.там все можно если руки не из попы :drinks:
это защита . да акуумы не заряжались ,протер их одеколоном (новая заря :lol и все заработало ardon:Спасибо, очень познавательные фотки.
Разборка была связана с умершим аккумулятором?
А вот на этой картинке,
23032012190.jpg
что за платка припаяна?
Это преобразователь напряжения для зарядки или защита акков?
ручка от БН старого образца ,они до сих пор в продаже .А где такую ручку взял и заставку на телефон?
Если не секрет.
ручка от БН старого образца ,они до сих пор в продаже .
в тушино.Подскажите пожалуйста где конкретно по Москве такую ручку с крепление можно купит?
Уж очень солидно смотрится, сам загорелся, а найти в инете не могу устал
шнырять по сайтам
Спасибо
прилепи жёлтый скотч на стекло, поверь помогает.когда появится жёлтый фильтр на этот фонарь, и можно ли купить отдельно акумы? если да, то сколько стят
я одну автозарядку спалил, Витамин подогнал ещё одну, но чёт я очкую тоже заряжать в авто...от сети надежнее, хотя заряжается вроде дольше заявленого времени(у меня под 4 часа, может у меня розетка слабая:biggrinПри зарядке через прикуриватель будьте внимательны. На 3ю зарядку вилка расплавилась к х..ям. Так можно и машину спалить Причина выясняется...
Wd-40 может помог бы без вандализма и царапаний.есть маленький недостаток под переключатель попадает мелкий мусор
вымывание под струей не помогло ,хорошо просушил ,покрутил переключатель все стало тип топ а то прям закусывало ,так мож кому пригодиться ,
заглушка предохраняет только от непроизвольного включения при хранении и транспортировке, вроде так как то...Подскажите а как его правильно хранить в заряженном состоянии.С заглушкой пластиковой или без?Не будет саморазряда без заглушки?
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=450027&postcount=76дал товарищу (Брюту) поплавать с 876м... теперь он вообще, категорически не хочет плавать со своей вегой :mosking:
а недавно, шли ночью на лодке, с другим товарищем, а ночь тогда была темная, вот нам и приходилось периодически подсвечивать этим фонарем себе путь.. так до сих пор мне звонят ( все кто нас видел тогда) все спрашивают, что это был за фонарь:biggrin: говорят, что когда мы шли, вокруг нас было светло как днем...:shok:
пользую данный фонарь около полугода, пока проблем не было... автомобильным зарядником не разу не пользовался, все как то успеваю дома заряжать..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут