Да блокиратор это не проблема,его можно из тонкой трубочки пластиковой сделать,само то что постоянно откручивать и закручивать фонарь,вот что гнобит!!!вставка не проблема... ее можно из любого картона-пластики или параника сделать .. а вот что фонарь реально легко может включиться валяясь в сумке это факт ... блин хотя бы переключатель был бы пожесще ..
)))):drinks:угу.. я эту вставку сразу..того.. посеял)))
а чтоб зарядить фонарьт нужно открутить заднюю крышку (при каждой зарядке )..........Зарядил,поставил блокировку ,приехал на водоем убрал блокировку ,закрутил зад.крышкуЭто все фигня,что бы поставить блокиратор,нужно открутить заднюю крышку,то есть постоянное откручивание крышки грозит стереть резиновые кольца,да и сам блокиратор такой маленький что в скором времени его потеряешь.Так что придумывать как заблокировать включающее кольцо придется!!!:scratch_one-s_head:
кстати вариант.. люминию вряд ли чего будет.комплект о рингов идет в зипе.а чтоб зарядить фонарьт нужно открутить заднюю крышку (при каждой зарядке )..........Зарядил,поставил блокировку ,приехал на водоем убрал блокировку ,закрутил зад.крышку
Ну-у-у ... Как бы не совсем так было ...Кстате в одном всем известном фонаре есть еще одна заглушка ,(для зарядки ) и у многих через эту заглушку фонари и протекли !!!!!!!
Круто. Я в автозапчасти.Вчера перед нырялкой влепил ручку от БН на MJ-876 .... для более плотного держака упор проклеил двухсторонним скотчем,а стандартную резинку заменил на более жесткую,приобрел в авто запчастях .. резинка ОООчень плотно притягивает ручку,никакой болтанки крепления нет !!! Фонарь с креплением (без ручки) легко помещается в стандартный чехол .
вот по ходу эта пластиковая вставка и подсадила меня на очко :lol: , зарядил фонарь, собрал как было))))) ёпть, а он и не горит, так и умотал на работу расстроенный и удрученный... завтра отпишу по первому впечатлению от фонаря:drinks:не нужно не чего придумывать все есть в комплекте !!!! Есть вставка пластиковая (идет в комплекте ) в гнездо для зарядки акумов ,тем самым не дает фонарю включиться .
Можно дозарядить ,но я все свои 876 и 878 разряжал ...Всем привет!Недавно приобрёл себе MJ-876 ,он был частично заряжен,подскажите а его можно сейчас дозарядить или нужно разряжать аккумы.полностью?
Прихерачил себе на 876-й ручку, которая может использоваться и как утюг, и как пистолет. Удобнее для меня пистолетная ручка. Светит конечно хорошо, но по сравнению с ксеноном...)))))))876. 878 отличные фонари, мне почему то показалось что сделаны они много добротней чем нежели 810 или 810Е, как то надежней,что ли всё сделано. очень понравился переключатель и то что чётко фиксируются положения кольца. свет - достойный, в комплекте была пленка желтая - приклеил на стекло прямо сверху - желтый свет в моей торфяной воде нормально пробивает. Время свечения - честно, не засекал но на охоту хватает полностью, 50-100 % режимы. Минус один - габариты, рука устает держать дубину такую и даже не из за веса фонаря а именно диаметра его, решаемо заколкозиванием утюговой ручки и изоленты, без нее родимой никуда)))
фото ручки плиз, и как и из чего сделал?Прихерачил себе на 876-й ручку, которая может использоваться и как утюг, и как пистолет. Удобнее для меня пистолетная ручка. Светит конечно хорошо, но по сравнению с ксеноном...)))))))
там все можно если руки не из попы :drinks:думаю такой 876-й купить, но мучает ситуация с батарейками...
Если там 6 стандартных 18650, то как их всех вместе заряжают?
Что будет если один из них сдохнет? Есть ли на этот счет защита или все остальные будут перезаряжены, а это опасно, однако...
Кроме того, разбирается ли блок батарей? можно ли заменить одну батарейку или надо менять весь блок? или может вообще фонарь менять?
Кто что думает?
Может лучше 850-й?
там всего две 38650
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут