• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Mitsubisi Pajero II

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я извиняюсь конечно,но за эти деньги хлам купить можно,даже если добавить 100,бешеные пробеги,300 тысяч,если его не перебирали,мертвые машины. За 500 машинку взять,с небольшими доработками кататься и не боятся,что она пополам сломается. Кстати силовички в тему будут,помогут развалиться ей.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я свой агрегат брал у одного хозяина. Сцепление родное прошло 300 тыс. Сейчас на спидометре 304. Как резину поменял сидел один раз и то в болоте! А в Смоленске когда мы с Бураном просто на нём плавали,не сели не разу.

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
силовик передний легкий - килл 30 - 48 можно найти или сделать.( или поставить площадку под лебедку и пару труб) лебедка 6500 +блок - 15-20 кг с синтетикой. лебедка 9500 т мах со стальным тросом - 38. с синтетикой - 30.
подвеска - если лифт плюс 2 дюйма и плюс 100-150 кг. вполне нормально. мотор у 3литров хороший и мощный. даже не заметит.
просто мнение.
Вставлю свои 5 копеек...
Мотор 3 литра тяжелый!!! + силовик+ лебедь = передняя подвеска уж точно нуждается в замене. Пружины с толщиной витка 19мм + КониХевиТрек. Скорее всего и проставки под шаровую. Резину 33" Купер СТТ или КМ2 Гудрич. Задний силовик - ну вопрос, по мне если не рубится в грязи, то не нужен.
Расширители арок.
Дефлекторы на окна от праворуких авто супер! Но по лесу можно оторвать.
P.S. Но я бы дизель искал. Расход на бензине у 3х литров ацкий.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Фоты давай! Коника!
Что делали до меня: грязевая резина - 33х12,5х15, небольшой лифт подвески, металический бампер с светодиодными фарами функцией свечения под водой, 8 тонная лебедка, рация, кивларовный трос, усиленная защита картера, шноркель - воздухозаборник, подножки, аттермальное лобовое стекло, расширители арок - 5 см. Так же стоят новые передние приводы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Итак машину загнал на ремонт ходовой и обварку рамы,еще задерут на 5 см и бампер силовой поднимут выше!через пару недель машинка пойдет в поля:drinks:

Сверху