• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митинг на Сахарова

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... кстати..очень ждали приказа...
... "...упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик..." Крис Хэдж ...

... знакомо... :scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
... "...упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик..." Крис Хэдж ...

... знакомо... :scratch_one-s_head:
не столь из за этого. сколь из за того - что нас просто 3.14ли чем ни попадя пьяное быдло дерьмократы..отвечать нельзя. цепь рвать нельзя.
поэтому очень ждали приказа "фас"...а уж по собчакам.немцовым и тд пострелять - очередь бы стояла.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В 91-ом меня ельцинойды выбесили! Целыми толпами по Москве митинговали, хотели нищеты и развала страны!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
...еще раз повторюсь - кто будет разгонять???.
...из других регионов притащить?....только с Кавказа...а сколько их притащишь?... 1000-2000-10000???...
.
))) пары тыс бойцов омона загонит эту всю 60тыс толпу за мкад))). и кавказ не нужен. есть дзержинка. есть псков.. нужен только приказ..просто команда "фас".)))) айпадами отбиваться не получится и в норковых шубах неудобно будет)))
только зачем власти это делать?все просчитано политтехнологами. помитингуют ни о чем и разъедутся по дорогим кафе и барам сами..обсуждать свои героические поступки.))
что то изменилось???)) нет..
смысл митинга?? нету его.
Россия поддержала митинг собчаковых и немцовых в москве? нет..)))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
....ещё пару лет назад некоторые хорошие-добрые знакомые товарищи, списаные за ненадобностью, где то в сокровенных глубинах своего сознания были готовы хоть с кем, хоть против кого, хоть за что, лишь бы окунуться туда... теперь большинство перегорели и имеют устойчивое мнение, что в случае непоняток сорвутся с семьёй в леса да поглуше... хотя в легком подпитии, где ни будь в боулинге, ловлю себя на мысли, что отчетливо вижу в их глазах еле уловимый этакий нездоровый блеск при виде пьяного "демократического быдлА" ... а как во время кухонной пьянки включишь им посмотреть "Прокляты и забыты" Сергея Говорухина - так вообще труба...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
в 91 мы неоднократно стояли в оцеплении... полный боекомплект в грузовиках. был бы приказ - стреляли бы не раздумывая.. кстати..очень ждали приказа..
...а мы сейчас не про 91-й говорим....20 лет прошло...
...тогда-не спорю...сейчас-другое поколение...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Находятся люди выполнять любые приказы. Так что не надо обольщятся. Всегда находились кто шел в полицаи. Вы на нашистов и т.п. поглядите. Движение то не маленькое. Гитлерюгенд российский не 5 человек.
Правы Вы...только опять повторюсь...80%!!!! Не готовы исполнить такой приказ...20-готовы...Говорим про милицию...по другим подразделениям думаю картинка не сильно отличается...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Есть такое правило "Парето 20'80", но к чему оно здесь, хм.... Наверно это просто совпадение
))))))))))))
из 100 опрошенных - 90 промолчали и ушли.
из 10 ответивших -8 ответили против.
статистика - 80проц - против)))
заголовок газеты"80проц милиции откажутся исполнить боевой приказ".
зависит от организатора опроса.вернее от заказчика.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
))) пары тыс бойцов омона загонит эту всю 60тыс толпу за мкад))). и кавказ не нужен. есть дзержинка. есть псков.. нужен только приказ..просто команда "фас".)))) айпадами отбиваться не получится и в норковых шубах неудобно будет)))
только зачем власти это делать?все просчитано политтехнологами. помитингуют ни о чем и разъедутся по дорогим кафе и барам сами..обсуждать свои героические поступки.))
что то изменилось???)) нет..
смысл митинга?? нету его.
Россия поддержала митинг собчаковых и немцовых в москве? нет..)))
...а понимаешь, что дальше?...я по себе сужу...там много таких как я было...ну пройдутся мне по почкам дубинками ( не привыкать...рос на улицах в лихие 90-е...),...я такого не прощу уже власти...партизанить начну по черному...у чиновников ведь, наверное тоже дети есть...машины красивые ... квартиры...а учитывая мои финансовые и умственные возможности мстить этой власти я буду долго, целенаправленно и изощренно...у меня в крови есть одно важное качество-желание побеждать...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
это откуда такая статистика то?))
На лента.ру было...данные опроса сотрудников Московской милиции после Болотной, но до Сахарова...сейчас уже не скажу точно, кто проводил, но опрошенно было около 1000 человек, отказались отвечать примерно 30%...тоже много, конечно...тем не менее ...
...я очень много с военными (звания очень высокие-от полковников и выше) говорил по этому поводу....там ситуация посложнее, но по своим гражданам категорически никто стрелять не готов был...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
...а понимаешь, что дальше?...я по себе сужу...там много таких как я было...ну пройдутся мне по почкам дубинками ( не привыкать...рос на улицах в лихие 90-е...),...я такого не прощу уже власти...партизанить начну по черному...у чиновников ведь, наверное тоже дети есть...машины красивые ... квартиры...а учитывая мои финансовые и умственные возможности мстить этой власти я буду долго, целенаправленно и изощренно...у меня в крови есть одно важное качество-желание побеждать...
ну так почитай. что я выше написал. реально что изменить только вооруженным восстанием.
но для него нет предпосылок. власть легко манипулирует людьми позволяя им сбрасывать пар.))))пукнуть в лужу то бишь.. это максимум.
все действия направленные на что то - оцениваются по результату.
результат митингов ваших - ноль.
абсолютному большинству жителей России насрать на проблемы кучки менеждеров из москвы.
лидера оппозиции нет и не будет. не допустит власть. лишь позволит иметь их всегда несколько.. они сами разделят вашу толпу.. чего напрягаться то... соответственно все так и будет на уровне пуканья в лужи.
вывод - пустое сотрясание воздуха.ощущение причастности в великому.все.. и больше - н и ч е г о.
выведи 200тыс на улицы - это капля по отношению к голосовавшим за ер.
мстить власти - благородно и смело.. пока она этого не заметит.)))
по 90м... хз.. я дома рос..при команде фас не почки отбивают- а калечат и убивают.насмерть.навсегда.
по партизанам...вариант..только вот приморских партизан не поддержали.. поддержут ли московских партизан??:scratch_one-s_head:
партизанщина без поддержки центра мгновенно скатывается на банальный бандитизм с соответствующей реакцией властей.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
На лента.ру было...данные опроса сотрудников Московской милиции после Болотной, но до Сахарова...сейчас уже не скажу точно, кто проводил, но опрошенно было около 1000 человек, отказались отвечать примерно 30%...тоже много, конечно...тем не менее ...
а тем не менее пригонят не московскую милицию.. а московский и подмосковный омон.спецчасти из регионов. вот и все...
уверяю - московская милиция если и не будет участвовать..хе хе)) то и против спецвойск из региона никогда не выступит.
----------------------------

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Наверное...но гайки то крутить до бесконечности тоже нельзя...резьбу сорвет...или шляпка оторвется...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Предпосылок- нет, согласен...
Большинству -насрать, тоже согласен..
Про почки-...понимаю, что никто разбираться не будет...даже имени не спросят...попадал пару раз под ОМОН...даже не били-просто туда сюда пробежали, месяц отходил...
200 тысяч мало...минимум 5-6 млн в рамках страны должно поддерживать ...
...а насчет партизанщины- она ведь тоже разная, в лес то при этом необязательно...можно и мышкой таких дел наворотить...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Наверное...но гайки то крутить до бесконечности тоже нельзя...резьбу сорвет...или шляпка оторвется...
не спорю.. но именно этот момент отодвигают позволяя сбрасывать пар..
это как с митингом рыбаков..когда и агитировали подводных охотников.
организатор - господин цесарский.
поддерживает лицензирование ПО..стоило идти?? причем посему то именно против господина крайнего? который является ставленником власти?против власти никто и слова не сказал.
власть позволила сбросить пар на крайнего.. вот и все.. причем попы гапоны вывели людей в день поддержки трансексуалов.. случайно ли нет - хз...
но размахивающие голубыми флагами порадовали..
и опять же - ни сбора подписей.ни требований - н и ч е г о... просто сбросили пар. весь результат.
-----------------------------------------------
так и тут.. кто организатор? скажем был бы тот же Буданов - народа было бы намного больше.скорее б были и представители офицерского состава.да я б на главной сайта разместил бы инфу и с массовой рассылкой.куй бы на то. что могли бы закрыть сайт....
но поддерживать собчак.немцова.навального и тд - нет желания.

Сверху