- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
... "...упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик..." Крис Хэдж ...... кстати..очень ждали приказа...
... знакомо... :scratch_one-s_head:
... "...упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик..." Крис Хэдж ...... кстати..очень ждали приказа...
не столь из за этого. сколь из за того - что нас просто 3.14ли чем ни попадя пьяное быдло дерьмократы..отвечать нельзя. цепь рвать нельзя.... "...упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик..." Крис Хэдж ...
... знакомо... :scratch_one-s_head:
))) пары тыс бойцов омона загонит эту всю 60тыс толпу за мкад))). и кавказ не нужен. есть дзержинка. есть псков.. нужен только приказ..просто команда "фас".)))) айпадами отбиваться не получится и в норковых шубах неудобно будет)))...еще раз повторюсь - кто будет разгонять???.
...из других регионов притащить?....только с Кавказа...а сколько их притащишь?... 1000-2000-10000???...
.
...а мы сейчас не про 91-й говорим....20 лет прошло...в 91 мы неоднократно стояли в оцеплении... полный боекомплект в грузовиках. был бы приказ - стреляли бы не раздумывая.. кстати..очень ждали приказа..
Правы Вы...только опять повторюсь...80%!!!! Не готовы исполнить такой приказ...20-готовы...Говорим про милицию...по другим подразделениям думаю картинка не сильно отличается...Находятся люди выполнять любые приказы. Так что не надо обольщятся. Всегда находились кто шел в полицаи. Вы на нашистов и т.п. поглядите. Движение то не маленькое. Гитлерюгенд российский не 5 человек.
это откуда такая статистика то?))Правы Вы...только опять повторюсь...80%!!!! Не готовы исполнить такой приказ...20-готовы....
Есть такое правило "Парето 20'80", но к чему оно здесь, хм.... Наверно это просто совпадениеэто откуда такая статистика то?))
))))))))))))Есть такое правило "Парето 20'80", но к чему оно здесь, хм.... Наверно это просто совпадение
...а понимаешь, что дальше?...я по себе сужу...там много таких как я было...ну пройдутся мне по почкам дубинками ( не привыкать...рос на улицах в лихие 90-е...),...я такого не прощу уже власти...партизанить начну по черному...у чиновников ведь, наверное тоже дети есть...машины красивые ... квартиры...а учитывая мои финансовые и умственные возможности мстить этой власти я буду долго, целенаправленно и изощренно...у меня в крови есть одно важное качество-желание побеждать...))) пары тыс бойцов омона загонит эту всю 60тыс толпу за мкад))). и кавказ не нужен. есть дзержинка. есть псков.. нужен только приказ..просто команда "фас".)))) айпадами отбиваться не получится и в норковых шубах неудобно будет)))
только зачем власти это делать?все просчитано политтехнологами. помитингуют ни о чем и разъедутся по дорогим кафе и барам сами..обсуждать свои героические поступки.))
что то изменилось???)) нет..
смысл митинга?? нету его.
Россия поддержала митинг собчаковых и немцовых в москве? нет..)))
На лента.ру было...данные опроса сотрудников Московской милиции после Болотной, но до Сахарова...сейчас уже не скажу точно, кто проводил, но опрошенно было около 1000 человек, отказались отвечать примерно 30%...тоже много, конечно...тем не менее ...это откуда такая статистика то?))
Здесь точно ни к чему...это экономическая теория...Есть такое правило "Парето 20'80", но к чему оно здесь, хм.... Наверно это просто совпадение
ну так почитай. что я выше написал. реально что изменить только вооруженным восстанием....а понимаешь, что дальше?...я по себе сужу...там много таких как я было...ну пройдутся мне по почкам дубинками ( не привыкать...рос на улицах в лихие 90-е...),...я такого не прощу уже власти...партизанить начну по черному...у чиновников ведь, наверное тоже дети есть...машины красивые ... квартиры...а учитывая мои финансовые и умственные возможности мстить этой власти я буду долго, целенаправленно и изощренно...у меня в крови есть одно важное качество-желание побеждать...
а тем не менее пригонят не московскую милицию.. а московский и подмосковный омон.спецчасти из регионов. вот и все...На лента.ру было...данные опроса сотрудников Московской милиции после Болотной, но до Сахарова...сейчас уже не скажу точно, кто проводил, но опрошенно было около 1000 человек, отказались отвечать примерно 30%...тоже много, конечно...тем не менее ...
не спорю.. но именно этот момент отодвигают позволяя сбрасывать пар..Наверное...но гайки то крутить до бесконечности тоже нельзя...резьбу сорвет...или шляпка оторвется...
можно).можно и мышкой таких дел наворотить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут