ну да...
мне так вообще по барабану, куда ехать...
хоть туда, хоть туда, но все-таки, было интересно съездить на море - пеленгасиков погонять...
Полностью поддерживаю Володю пох куда, главное общение, охота и еще раз охота мне на охоту. После наших камышей интересно было бы на море.
Раньше думал, что я - безбашенный, для которого 500 с лишним верст в Тверь в одну сторону - это нормально, или одним днем 350 км в один конец и обратно столько ж на зимний съезд..., но вот брату подводному с Оренбурга - я с превеликой радостью пожму руку при встрече!!!:drinks::drinks::drinks:
А на счет пеленгасиков... кто кого еще, у меня смутные закрадываются мысли:scratch_one-s_head: - в Анапе отдыхал, заплыл в море за 1 км точно, а глубина м 3-4 не больше(ласты дельфин, маска круглая) - ага, ракушки уже начали (рапанги) появляться - у берега то всех уже давно выловили, выварили и на батарее засушили...:mosking::mosking::mosking:
Смотрю, несется на меня стайка (как оказалось потом) пеленгасов - шт.7 по 2,5-3,5 кг - расстояние - м 8. Делаю мах рукой, чтоб затормозить - стая резко меняет от меня направление движения на диаметрально противоположное...При чем такие резкие и в то же время слаженные синхронные движения... кароче, купил я на Анапском рынке охлажденного пеленгса, приготовил, а на запах сбежались все (в т.ч. хозяйка у которой снимали жильё) - никогда, грят, такого аромата в жизни не слышали... Хто этот рыпп?
Пелегас, грю.
Пеленгас....? Не может быть!
А что, специй у них же на рынке купил, с лучком и свежей зеленью обжарил и залил омлетом...Делов то...

ardon::wink: