На Тамани,, ну,,,, в основном да. Вполне реальноЕще особенности дороги - можно ли будет проехать к месту феста и ПО на пузотерке?
Народный автомобиль в Тамани Ваз 2106. И нет такого места где он не проедет))))Еще особенности дороги - можно ли будет проехать к месту феста и ПО на пузотерке?
:lol: блин, ну не покупать же его ради поездки :lol::lol: придется ехать на том что есть. :lol:Народный автомобиль в Тамани Ваз 2106. И нет такого места где он не проедет))))
У меня Хонда Аккорд, если не катит - прийдется на пикапе плестись больше 2000 км. Поддерживаю Фестиваль и поучаствую в любом месте!Народный автомобиль в Тамани Ваз 2106. И нет такого места где он не проедет))))
Ещё какая засада,потому что в первых числах марта мои друзья в Астраханской уже охотились во всю и полные багажники рыбы привозили,а в этот год в Кировском(там и Рауль с Захаром базируются) мои туда до конца марта и может быть только в апреле не собираются чтоб проверить по хорошим протокам и жилкам рыбные магазины под водой,потому что все вкусные места там пока под хорошим льдом.Да, засада. Может не останавливаться конкретно на Тамани, а рассмотреть какой запасной вариант?
это в смысле - хороним тему?:mosking:.............................................................
Вычислят...И всероссийский скандал раздуют ...Поехали по тихому в астрахань, небольшими группами и место зашифруем
класно придумал...:ROFL::ROFL::ROFL:Поехали по тихому в астрахань, небольшими группами и место зашифруем
Макар я так думаю ты группу собираешь?:beach:opcorm1:
Тамань ... так Тамань... все же на Юг, к теплу и морю...
А маленькими группками в Астраханию ... не по раздолбайски как то...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут