• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
:mosking:Ну что ж зеленух ел, вкусные. А подстрелить их особого мастерства не надо. Я их года 3 назад в Крыму пневматом 50 - кой колышматил (только гарпун быстро тупится об камни)

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
:mosking:Ну что ж зеленух ел, вкусные. А подстрелить их особого мастерства не надо. Я их года 3 назад в Крыму пневматом 50 - кой колышматил (только гарпун быстро тупится об камни)
Только за зеленухами и катранами из Тамани,надо до Утришей километров за 200 уезжать и если на ВСЕГО один световой день туда ехать,то это делать очень напряжно.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
я так и сделаю. только не на один день. в Тамани может и хорошо, но не для меня. вино пить я и дома могу. горы имеют свою изюминку.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я так и сделаю. только не на один день. в Тамани может и хорошо, но не для меня. вино пить я и дома могу. горы имеют свою изюминку.
правильно... фестиваль медленно, но верно перемещается на черноморье в сторону утриша)))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
здесь: информация от 4.6.2011 г.
На Утришском маяке (самый верх) 2 июня установлена и протестирована локационная и телеаппаратура
для контроля побережья заповедника. Очевидец говорил, что легко просматривается ВСЁ до Малого Утриша.
За три часа пребывания непосрдственно на пляже, мимо прошёл (к Утришу) только один турист. Он расказал,
что по пути пересёкся с егерями, которые шли к лагунам. Егеря подтвердили информацию о закрытии Утриша
и что с 1-го до 6 июня будет проводиться "мягкая" эвакуация туристов (с разьяснениями о запрете пребывания
в Заповеднике), после 7 июня егеря перейдут к "жёсткому" выдворению и наказаниям (штрафы).
Особых постов на берегу (типа будки, шлагбаума или знаков) не будет ибо все снесёт либо шторм либо камнепад,
просто телеаппаратура будет выявлять проход, а егерям надо будет только подьехать, штрафануть и выдворить.

Slavon

8(985)302-1семь20Вячеслав
107
Реакции
119
Баллы
0
здесь: информация от 4.6.2011 г.
На Утришском маяке (самый верх) 2 июня установлена и протестирована локационная и телеаппаратура
для контроля побережья заповедника. Очевидец говорил, что легко просматривается ВСЁ до Малого Утриша.
За три часа пребывания непосрдственно на пляже, мимо прошёл (к Утришу) только один турист. Он расказал,
что по пути пересёкся с егерями, которые шли к лагунам. Егеря подтвердили информацию о закрытии Утриша
и что с 1-го до 6 июня будет проводиться "мягкая" эвакуация туристов (с разьяснениями о запрете пребывания
в Заповеднике), после 7 июня егеря перейдут к "жёсткому" выдворению и наказаниям (штрафы).
Особых постов на берегу (типа будки, шлагбаума или знаков) не будет ибо все снесёт либо шторм либо камнепад,
просто телеаппаратура будет выявлять проход, а егерям надо будет только подьехать, штрафануть и выдворить.
Извиняюсь я не понял,что весь утриш от малого до большего закрыт и посетить его уже будит нельзя,или это временно?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Х..знает, нашел в и-нете, хотел посмотреть что это за место, а напоролся на эту инфу

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
нефег там делать... есть лучше места без всяких камер. подъезд - лучше, места - больше, народу - меньше, море - чище. аквабайкеров там нет, потому что там каменистые отмели есть. рыбу подманим шаманскими песнями.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот инфа по малому утришу:

побережье от Дюрсо до мыса за малым утришем (в сторону большого утриша) - свободно для посещения... Дальше уже заповедник, но дальше и не нужно особо... Без проблем ездил через заповедник осенью - по горам от малого к большому (по желтой дороге) Пешком от большого к малому по берегу не ходил, может там и не пущают... но потребности не было проверить..

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Господа а может в Калмыкию, г Лагань. Получить пропуск в погран зону час, ну может два, прямо на месте. Места правда я не знаю сам не охотился, но часто там бываю. Там есть один человечик, он тоже занимается ПО, но он принимает группы размещает, естественно за деньги. Вот на счет прозрака и всего такого в том районе он будет в курсе. Абырвалг знает его наверное по сайту.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Господа а может в Калмыкию, г Лагань. Получить пропуск в погран зону час, ну может два, прямо на месте. Места правда я не знаю сам не охотился, но часто там бываю. Там есть один человечик, он тоже занимается ПО, но он принимает группы размещает, естественно за деньги. Вот на счет прозрака и всего такого в том районе он будет в курсе. Абырвалг знает его наверное по сайту.
Врят ли Александр(АЛЕК) примет столько народу,тем более у него на 66 в кунгах и так места ограниченно.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
В лагани много гостиниц и диких мест, а за деньги может и будет организовывать.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
копирую пост Виноградова:
"Привет, охотники! У меня для вас плохие новости. Только сегодня выяснил, что в том самом протоколе ученого совета КаспНИРХ, который предложил ввести 5 кг, ружье в разрешенные орудия лова и изменить сроки нереста в Астраханской области, была маленькими буквами приписочка такого содержания: подводное ружье вводить в список разрешенных орудий лова с том случае, если будут приняты нормы вылова (%кг). Всем и авторам протокола заранее было ясно, что норму вылова во ВНИРО не введут, т.к. это противоречит действующему закону о рыболовстве (166-ФЗ). Короче: запрет на подводную охоту продолжает действовать. А мы все - бездействовать. С чем всех нас и поздравляю! В.И. "

в общем - астрахания для феста закрыта....

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
..............................................мля

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Присоединяюсь....

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
продолжаем голосовать за путинскую едерасню?:diablo:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
короче хорошь уже всякую херню про путина и непутина ....

давайте с местом определяться !!!

ну что сбор в ТАМАНИ ??? если ДА то надо уже вставить в первый пост, а там пусть все сами определяются - ехать или нет...

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
короче хорошь уже всякую херню про путина и непутина ....

давайте с местом определяться !!!

ну что сбор в ТАМАНИ ??? если ДА то надо уже вставить в первый пост, а там пусть все сами определяются - ехать или нет...
поддерживаю-пора определяться с местом и временем(пусть примерно но поконкретнее)
я за тамань.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Володя респект и уважуха, надо уже определяться, экипироваться, деньги копить на штрафы ГАИ, самогон гнать ....а то времени на отдых не останется.
Я - ЗА ФЕСТ 2 !!!!!!!!!!!

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Нужно знающим людям подробно о месте рассказать-берег высокий?, лодку можно брать? и т.д.

Сверху