+10000000:drinks:Коль, рыба не самое главное. Море и тепло в мае это вещь!
тогда поехали в шарм, все, одним рейсом, в один отель. :lol:рыба не самое главное. Море и тепло в мае это вещь!
тогда уж в дахаб лучше... своим кемповым диким лагерем:wink:тогда поехали в шарм, все, одним рейсом, в один отель. :lol:
тогда поехали в шарм, все, одним рейсом, в один отель. :lol:
копи на длинный пневмат и трезубец...:biggrin:Водовку конечно интересно попить, а как же насчет рыб - то? Мы ж подвохи, нам же рыб надо поколоттить, помотаться по водоемам в округе. Надо как-то определяться, то-ли пневмат короткий точить, то-ли копить на длинный арбалет
В районе Керченского пролива камбалы было много, с арбалета, иногда даже пешком по колено. Правда в 1970 году, может и сейчас бьют?псковщина - это тот же запрет нерестовый со всеми вытекающими для большой толпы охотников.... еще по погоде... север - не юг, однако...
по рыбе - рыба есть везде... кто захочет - тот и в море добудет... чем проживание на море отличается от проживание на псковщине по цене? там и там палатка...)))По ружью - для рифовой рыбы длинное не нужно, кефаль ходовую тоже с 70 пневмата можно стрелять... только технику соблюдать....
конечно несъедобный:wink:, так что кто подстрелит отдавайте мне... я всеядный)))ЧМ убер аллес! рыба везде найдется, крупной один хрен там нет, только катран, но он говрят несъедобный.
С катрана несьедобного такой балычок:drinks:можно я в доле.:biggrin:конечно несъедобный:wink:, так что кто подстрелит отдавайте мне... я всеядный)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут