Погода сегодня просто шептала целый день в открытое позади меня окно, да ещё так удачно получилось с работы слинять очень пораньше. Ну в общем дома одному точно не усидеть собрался я да и поехал на заветный тренировочный водоём. Не стал я в общем мудрить с тросом и грузом, а взял своего таймешку и поехал. Тем более после последнего перелёт я его закачал на сильно, вот думаю и проверю на мелких окунях.
В общем поплавал немного по мелякам, мутняк конечно писец, около метра от вытянутой рук, размялся немного, упражнения всякие на воде поделал, ну и решил понырять немного. В общем на первом нырке метрах на трёх не смог вдруг продать левое ухо, ну ладно думаю, всплыл, медленно выдохнул. Ещё немного поупражнялся, забыл в какую сторону голову наклонять Толи вправо, Толи влево, в общем типа как поразминал перепонки. Ещё раз ныряю, продувку начинаю прям с момента переворота, чувствую что правое нормально ухо а левое как бы заказывает, но уже лучше. Всплыл, ещё раз разминка перевозок, потом квадратное дыхание пока меляк переплыл, снова переворот и вниз головой, нос зажат продувку идёт потихоньку, заглубляюсь, дно... Разворот иду на всплытие но уже прям вижу что норм так ушёл, радостно однако. После этого на стал закреплять своё достижение погреб в сторону машины.
з.ы. Джала нет я даже попробовал вчера при помощи бутылки, порезал в пробке отверстие, на донышке сбоку сделал тоже отверстие и таким вот импровизированым чайником немного получилось промыть. (из носа вода шла чистая,без соплей).