• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Медицинский юмор, смешное о медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Проходил медосмотр. Захожу к психологу, стоит 4 стула. Говорит: "Сядь на средний". И кто из нас псих?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
из нета:
Моя знакомая - Марина ее зовут - работала на скорой помощи. Приехала она на вызов - семья отравилась грибами. Семья большая,
грибов набрали много... Кого-то она госпитализировала, кому-то желудок промыла и дома оставила. Собралась уезжать. Тут подходит
к ней мать семейства и спрашивает: - Доктор, а с грибами-то что делать? Может их переварить?.
- Не надо, - отвечает Марина.
- Ешьте так, я подожду.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Она:
- Доктор, поцелуйте меня!
Доктор:
- Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, с вашей страховкой мне вас и трахать не следовало.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Врачи-пессимисты при встрече целуют друг друга в лоб.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Напомнил старый анекдот. Приходит мужик к врачу, у мужика перестал стоять. Врач оптимист.
-Доктор, у меня не стоит......
-Да ладно батенька, рано вам ещё горевать, на диетку сядете. витаминчиков поешьте, девочку молодую пригласите в ресторанчик, всё будет ОК!

Следующий кабинет, врач-пессимист.
- Доктор... у меня висит...
- Ну что же... снимаем штанишки, давайте посмотрим..... Мдааа... да и висит то как то куёво...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Итак, больной, на что жалуемся?
- На здоровье, доктор, будь оно неладно! Совсем этого здоровья нет.
- Гм. Очень странно. Как можно жаловаться на то, чего нет?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает ч@@н и показывает врачу – конец чл@@а явно сплющен и посинел.
Врач:
- О… Это – к урологу.
-Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
-Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!
-Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него чл@@ы. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать…
-О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
-Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Тужьтесь, больная, тужьтесь!
- Послушайте, доктор - а вы уверены, что аппендицит так выйдет?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Вы когда-нибудь пробовали пощекотать сами себя? У каждого из нас наверняка есть такой странный дедушка или бабушка, который только руки к тебе протянет, а ты уже заходишься смехом. Но вот хоть ты десять дней просиди со своей рукой под мышкой — не засмеёшься ни разу. Каким-то образом твоя подмышка знает, что это - ТВОЯ РУКА.

Слава богу, хоть другие части тела не настолько умны...

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
Вы когда-нибудь пробовали пощекотать сами себя? У каждого из нас наверняка есть такой странный дедушка или бабушка, который только руки к тебе протянет, а ты уже заходишься смехом. Но вот хоть ты десять дней просиди со своей рукой под мышкой — не засмеёшься ни разу. Каким-то образом твоя подмышка знает, что это - ТВОЯ РУКА.

Слава богу, хоть другие части тела не настолько умны...
"Люди с шизофренией могут успешно щекотать себя, потому что они принимают галлюцинации за реальность, им кажется, что их щекочет кто-то другой, - говорит доктор Блэгроув. - Самощекотку они воспринимают так же интенсивно, как щекотку, производимую кем-то другим".
пля! пощекотал себя- не смешно:scratch_one-s_head: слава богу! видимо я всё-же не шизофреник.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Диалог в магазине:
- Дайте мне вот эту большую плюшевую жопу!
- Извините, это сердце!
- Я работаю кардиохирургом уже 20 лет и знаю как выглядит сердце. Дайте мне эту большую плюшевую жопу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху