это для ценителей муравьев!!! :blush: мне нра! зато кабина самая большая из пикапов в этом классе.не сочтите за предвзятость, но л200 похож на беременного муравья.
...в ценееееее...:secret::mosking:да кстати всегда мучил вопрос! в чем прелесть пикапа:scratch_one-s_head:??!! возить окровавленную добычу потом со шланга мыть? но такое мало кому надо ! песок со щебнем через борт кидать?! жалко! спать. если кунг есть?! кроме тундры места мало!! остается только цена но в России это не работает! ardon: еще в юности работал на москвиче- каблук с кунгом , так все думал - вотбы дыру в стенке проделать, чтоб один обьем с кабиной был, тогда это будет дом на колесах, и можно будет спать ноги вытянув!!! а сейчас эта тяга к пикапам :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:- ardon: Пикаповоды поясните пожалуйста - в чем соль, так сказать!!!??
VW Амарок, по моему по более будет.это для ценителей муравьев!!! :blush: мне нра! зато кабина самая большая из пикапов в этом классе.
вы конечно то-же не обижайтесь, но судя вот по этим вашим цитатам...ardon:есть один вопрос который меня ботана очень интересует что за вещь такая супер селект? поясните...
работаю в сервисе и знаю что говорю.
не нужно вырывать из контекста часть фразы, из-за этого теряется смысл. чего сомнительного? что комон рейл дорог в обслуживании и требователен к качеству топлива? или не в курсе что вода убивает электромагнитные клапана в форсунках? про замену маховика вместе со сцеплением на мазде БТ-50? "покурите" форумы. по весне лично менял товарищу. там маховик двухмассовый и редко ходит дольше сцепления. или про то что ломается пружинка в коробке и из-за этого плохо или совсем не включается 1-2 передача? в чем сомнения? или всетаки Вы обиделись? есть 2-й вариант вы не имеете понятия о данных машинах. лично знаком с несколькими людьми которые пересели с мицубиси на мазду и счастливы. если сможете ответьте аргументированно. вдруг я действительно ни хрена не разбираюсь в машинах.вы конечно то-же не обижайтесь, но судя вот по этим вашим цитатам...ardon:
то ваши слова как работника сервиса, (по комонрейлу,по необходимости замены маховика вместе со сцеплением и т.д. :biggrin скажем мягко - сомнительны...
почему это без дифференциала? планетарка это и есть дифференциал вот номер оригинала U502-27-550 стоит в раздатке.Лучше управляемость,так как три свободных диффа.На полном приводе можно ездить всегда и везде. А мазда без межосевого дифференциала. И еще, у л200 нет вискомуфты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут