• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Matteo Laconi(Маттео Лакони) и другие деревяхи.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
честно скажу не знаю. )) не в Италии живу ))

вроде свиду хорошо сделан. и по цене чуть дороже чем хороший аллюминиевый арбалет.

п.с.
есть какие-то продвижения по "роллерам". а это плюс 20 см "виртуального" барреля.

• Спасибо
Реакции: alfy

Anatoliy

Новичок
9
Реакции
24
Баллы
0
Шутники, блин! Красное дерево - это же вам не липа (в смысле сорт дерева, а не то, что вы подумали)! Мощные парни в Италии, красное дерево просто резцом ковырять. Конечно иногда и колотушках необходима, например длинные пазы выбирать. Если они без такой колотушки будут работать, то быстро растяжение кисти получат.

В поддержку грозы щук и других подводных тварей дрожащих.
Маттео Лакони - это красивое ружье и не очень дорогое (по сравнению с другими произведениями искусства), но меня волнует вопрос, не проще ли заказать тот же тотемсаб или ебансаб (название-то какое ;-) гусары молчать!), так как насколько я понимаю, практические сходная цена при заказе дополнительно катушки (деревянная конечно просто класс!!!), правильного гарпуна и пары-тройки тяжей, но у данных раскрученных брендов не проблема найти запчасти и вагон и маленькую тележку восторженных отзывов пользователей. Прошу не предлагать поддержать нового производителя из солнечной Италии, я бы лучше отечественного поддержал за такую цену. тикганс за 20 тыр. поддерживать не буду. Очень напоминает ситуация с данными производителями отрывок из "12 стульев". Помните экранизацию с Папановым, когда три сироты поперек себя шире ели квашенную капусту?
- А это кто?
- А это сироты!!!

• Спасибо

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В поддержку грозы щук и других подводных тварей дрожащих.
Маттео Лакони - это красивое ружье и не очень дорогое (по сравнению с другими произведениями искусства), но меня волнует вопрос, не проще ли заказать тот же тотемсаб или ебансаб
Вот Вы и сказали сами - красивое и не очень дорогое... И впечатление из всех увиденных произвело наибольшее :blush:

Anatoliy

Новичок
9
Реакции
24
Баллы
0
есть какие-то продвижения по "роллерам". а это плюс 20 см "виртуального" барреля.[/QUOTE]
Я дико извиняюсь, но насколько я помню, в роллергане нет возможности установки 2х14 тяг, а 18 или 20 наше нежно создание (она же гроза щукесов и др. подводных тварей) пока не может натянуть, но если и сможет, то это на первых порах будет не охота, а издевательство над охотницей . Особенно если крупная стая щуки попадется

• Спасибо

Anatoliy

Новичок
9
Реакции
24
Баллы
0
Кстати, относительно Маттео Лакони. НАсчет запчастей и т.д. это я сильно сказанул. Там же от самого Маттео только баррель и спусковой механизм. Особо заменять то здесь и нечего. Все остальное можно (и нужно) брать других фирм-производителей, так что, Alfy, не беспокойся, бери, если уж так приглянулось и есть финансовая возможность. Это не машина, там ломаться особенно нечему. Искать отзывы - тоже мало смысла. Высит - низит - зависит от тяг и гарпуна, резкость выстрела - тоже от них. Какие еще тебе интересны потребительские свойства данного ружья? Подбираются необходимые тяги. их длинну, гарпун, линь и вперед! Берегитесь рыбы! успешной тебе эксплуатации!!!

• Спасибо

Anatoliy

Новичок
9
Реакции
24
Баллы
0
Кстати, если можно - на "ты" :blush:. Когда ко мне обращаются на "вы" или по имени отчеству, то я вздрагиваю :shok:
Рад, что пролил немного бальзама на твое израненное муками выбора сердце.
На самом деле ты уже решила его брать (правда же?!), просто стараешься побольше найти аргументов в пользу этого выбора :scratch_one-s_head::pardon:
Я прав?! :blush:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
На самом деле ты уже решила его брать (правда же?!), просто стараешься побольше найти аргументов в пользу этого выбора :scratch_one-s_head::pardon:
Я прав?! :blush:
Полностью! :drinks: Вопрос времени :biggrin: Аргумент бы еще найти для дыры в бюджете.... муж просто не поймет зачем мне "еще одно" ружье :biggrin:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
если он "в теме" то просто обязан понять, вот моя далека от этого всего и первое время, конечно же ворчала: на хрена тебе второе, а потом ещё и третье ружьё? Чуть погодя сказала, что если нравится - бери, что бы локти себе не грыз потом, тоже самое про ласты, маски и пр....
Охота - хуже неволи.... с этим не поспоришь:wink:

• Спасибо

Anatoliy

Новичок
9
Реакции
24
Баллы
0
Аргументы для любимой второй половинки:
1) На новом ружье можно поставить несколько тяг (2, 3, 4 и т.д.) 14 мм и мне будет его удобнее заряжать, я же девушка!
2) Оно намного более точное, чем все остальные и просто необходимо мне для условий хорошей видимости. когда другими я не могу воспользоваться, а ставить например более мощные тяги мне бесполезно, я их просто не натяну. Я же девушка, а не атлет-тяжеловес!
3) Мощные тяги других ружей могут оставить синяки и тогда о красивом платье с декольте даже не вспоминай!
4) Если ставить на другие ружья дополнительные тяги, то о прицельной стрельбе можно забыть, а это - в самый раз для таких экзерсисов.
5) И вообще, оно такое красивое!!! Ведь ты же меня любишь?!

как говорила тетя Соня с Дерибасовской:
- Как зачем делать обрезание?! ну, во-первых, это красиво!
- а во-вторых?
- а что, во-первых вам не достаточно?!

Прошу прощения за тетю Соню, вспомнилась!!! ;-)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дар убеждения присутствует :biggrin: просто самой решиться надо.
Все таки как не крути, в наших условиях это мой каприз, а не необходимость :blush:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
надо заметить очень симпатишшный такой каприз ;)

• Спасибо

ole rou

Участник
168
Реакции
682
Баллы
0

Вложения

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
гламурно))))))))))))))))))))))))))))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Андрей написал что у него будут катухи от Ermes Sub. Думаю что не только ;)

• Спасибо

Alexander

Активный участник
769
Реакции
1,849
Баллы
93
Мучался я мучался, выбирал, выбирал. Взял сегодня да и заказал Еврориф 120 с катухой. Из самой Санта-Барбары! Вышло 660$ включая пересылку.

Алекс11

Участник
93
Реакции
345
Баллы
0
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого бы дерева и станков по обработке , МОНО и раз в 10 подешевле сделать , но уже у НАС .
А КРАСОТА НЕВООБРАЗИМАЯ -так и хочется полапать!

Alexander

Активный участник
769
Реакции
1,849
Баллы
93
Да у вас уже делают - Тикганс, только что-то дешевле не получается.

• Спасибо
Сверху