- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Проблема только в том, что деньги нужны уже на этой неделеРебят, если кому удобно на карту переводить только реквизиты буду отправлять после пятницы..она как раз станет пустой и не будет путаницы с деньгами
Проблема только в том, что деньги нужны уже на этой неделеРебят, если кому удобно на карту переводить только реквизиты буду отправлять после пятницы..она как раз станет пустой и не будет путаницы с деньгами
+1 за Киви, очень удобно переводить и оплачивать практически всё, что угодно. Пользуюсь им уже около годаУважаемые 31337 и Абырвалг сделайте карту сберовскую обслуживание стоит 300 р в год и перевод можно сделать без процентов из банкомата которых по Москве и России пруд пруди и еще пользуюсь киви кошельком qiwi.ru процент или совсем маленький или вообще отсутствует, зарегистрировать его можно за одну минуту со своим мобильным возле этого же автомата и эти аппараты есть чуть ли не в каждом дворовом ларьке не говоря про ст. метро и торговые центры, да и к тому же можно скачать приложение на мобильный и прямо с него переводить деньги, я бы с радостью перевел небольшую сумму по своим возможностям, но какие то они все долгие, думаю я не один такой ленивый но готовый оказать помощь лишь бы было ее удобно и как можно проще сделать!!!
И вот такие все видели только не все знают зачем они нужны!!!
Друзья. По указанным координатам я буду сегодня весь день, завтра до обеда. Далее уже с субботы до победного.Через неделю нам оплачивать хостинг и имя.
Поэтому - кто имеет желание и возможность помочь материально- велкам.
2. маг. неопро на щелковской -можно сдать Лене "Она" (8916920621два)
-------------------
спасибо за понимание.:drinks:
Да простят меня за мат, я просто окуеваю.. У нас бля, завелась ходячая бесплатная совесть для администрации???Уважаемая администрация сайта, как вам не стыдно просить деньги, на хостинг и имя. Ведь у вас посещаемость 2000-3000 посетителей в сутки, с ТИЦ 80 и PR 3. Мне было бы стыдно, у меня посещаемость на сайте оклоло 200 посетителей в сутки, так это с лихвой окупает и домен и имя.
Вижу знаток сильный, раз считаешь что для форума, обслуживающего по твоим же словам 2000-3000 посетителей в сутки, достаточно только дискового пространства.Домен .net стоит 369 руб. хостинг на 25 Гб будет стоить около 2500 руб.
Да уж....Домен .net стоит 369 руб. хостинг на 25 Гб будет стоить около 2500 руб.
Может обойдемся без флуда???Это политический вопрос?
Как и куда слать денежку?!Это политический вопрос?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут