- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Вариант помощи через WebMoney существует? А то из Украины перечисленными способами уж очень гемморойно получается...
Не вариант. Откроют его только на юр. лицо или инд. предпринимателя. Потом, про стоимость обслуживания счёта - не забываем, это не бесплатно. И мне за транзакцию тоже 15 руб надо заплатить. И, налоги с поступлений - тоже надо заплатить (как минимум 6%, ежели УСН). И, что мне в платёжном поручении ежели что писать - "оплата хостинга", - дык Абыра за незаконное предпринимательство привлекут при первой-же проверке.давно пора расчетный счет организовывать,
Банк москвы и сбер разные вещи.на карту "банка москвы" - 4652 0808 1471 2621
Сбербанк Онлайн, не проводит на твоей номер карты:sorry:
Можете родителям моим передать (петроградская сторона) или на тел им кинуть. А я тут отдам. Пишите в личку.напишите как я могу помочь из Питера. Помогу сколько смогу.
Лучше конечно первое, а жизненные реалии диктуют другие правила. У нас бензин видел сколько стоит? Так и с другими "ресурсами" широкой Родины. Так что главное поставить задачу ardon: :drinks:Лучше первое, второе это не сюда
О! Полянка, И наверное в рабочее время ...:drinks:м.Полянка - Владимир "абырвалг" (926134882три)
-------------------
на карту "банка москвы" - 4652 0808 1471 2621
спасибо за понимание.:drinks:
Я в каждом "сборе денег об этом пишу", хотя список можно укоротить для перевода по мобильному банку.Не, так "корабли" не ходят, для перевода из банка в другой банк нужны вот эти реквизиты :sorry:
Номер счета:*
Фамилия:*
Отчество:*
ИНН:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут