• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масленица для подвохов и дайверов 2014.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Масленица? Эт пра-льно, эт х-рашо-о-о!

А.П. Чехов
О бренности

(МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ)

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

Но тут его хватил апоплексический удар.

:mosking::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
С корабля на бал планирую)))а то одичали с .....))))блинов взять негде вот..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
дай удаленную команду самзнаешькому - доставить :mosking: ну или гипермаркеты на трассе рулят :drinks:

Последнее редактирование:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
так все таки суббота?во сколько начало?в прошлом году опоздали к взрыву чучела АД!дитенок сильно расстроился!блинов напечь надо!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Володя, футболки не захватишь? :blush:
Тоже планируем приехать, давно уже никого не видел, соскучился!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Постараюсь твою футболку захватить

FlippeR

Добряк:)
181
Реакции
937
Баллы
0
Всем вечер добрый!:drinks: У меня тут предложение возникло,поскольку идет масленица и есть различные обычаи.Хочу вспомнить старый обычай(который затрагивался на форуме) Это КУЛАЧНЫЕ БОИ!Поскольку стенка на стенку довольно опасно(разные веса,разные года,разная подготовка). Есть предложение устроить поединки один на один,ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИМ:wink: Шлема и экипировку я привезти смогу) Я предложил -это как просто идею,жду ваших комментариев,ответов,предложений!:drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Всем вечер добрый!:drinks: У меня тут предложение возникло,поскольку идет масленица и есть различные обычаи.Хочу вспомнить старый обычай(который затрагивался на форуме) Это КУЛАЧНЫЕ БОИ!Поскольку стенка на стенку довольно опасно(разные веса,разные года,разная подготовка). Есть предложение устроить поединки один на один,ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИМ:wink: Шлема и экипировку я привезти смогу) Я предложил -это как просто идею,жду ваших комментариев,ответов,предложений!:drinks:
Мля нет.:sorry: лучше перетягивание каната.:pardon::smile::mosking:

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
В кулачных боях можно квадроциклистов задействовать :punish: ( буйных)

Последнее редактирование:
Сверху