а зряКто приедет.тот и приедет.массовую рассылку делать не бум))))
подельничек! пригалы имеются?..я тя прикрою..Блин, а меня на выставку работать засылают, на ВДНХ Охота и рыбалка - мы там будем выставляться(((
Вад! надеюсь в этот раз ты со мной???Планирую тоже быть
дай удаленную команду самзнаешькому - доставить :mosking: ну или гипермаркеты на трассе рулят :drinks:С корабля на бал планирую)))а то одичали с .....))))блинов взять негде вот..
Володя, футболки не захватишь? :blush:С корабля на бал планирую)))а то одичали с .....))))блинов взять негде вот..
Володя, у меня их две, M и L. Заранее гран мерси!:smile:Постараюсь твою футболку захватить
Мля нет.:sorry: лучше перетягивание каната.ardon::smile::mosking:Всем вечер добрый!:drinks: У меня тут предложение возникло,поскольку идет масленица и есть различные обычаи.Хочу вспомнить старый обычай(который затрагивался на форуме) Это КУЛАЧНЫЕ БОИ!Поскольку стенка на стенку довольно опасно(разные веса,разные года,разная подготовка). Есть предложение устроить поединки один на один,ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИМ:wink: Шлема и экипировку я привезти смогу) Я предложил -это как просто идею,жду ваших комментариев,ответов,предложений!:drinks:
В кулачных боях можно квадроциклистов задействовать unish: ( буйных)Всем вечер добрый!:drinks: У меня тут предложение возникло,поскольку идет масленица и есть различные обычаи.Хочу вспомнить старый обычай(который затрагивался на форуме) Это КУЛАЧНЫЕ БОИ!Поскольку стенка на стенку довольно опасно(разные веса,разные года,разная подготовка). Есть предложение устроить поединки один на один,ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИМ:wink: Шлема и экипировку я привезти смогу) Я предложил -это как просто идею,жду ваших комментариев,ответов,предложений!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут