• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маски. Просветленная оптика vs янтарь vs антиблик.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

la_valle

красная девица
208
Реакции
1,098
Баллы
0
так то ж не моя - это во-первых)))))) во-вторых масочка в твери с нами была - че не померил?? Мишке скажи про померить)) ну и я скажу тоже о просьбе)))

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
...P/S. Спасибо любимой за прекрасный, нужный подарок...
Извиняюсь,что не в тему,но...:pardon:
Если ты действительно любишь свою половинку(даже и не сомневаюсь)-СРОЧНО поменяй ей грузовой пояс!!!Пряжка офицерского ремня не добавляет секунд в экстренной(не дай Бог)ситуации.
Удачи и хорошего прозрака!:drinks:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Уже все поменял, не волнуйтесь! А в тот день ныряла со мной за руку .

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Всё,мои поиски идеальной маски окончены.за два года оттестил около 30-ти масок.год отплавал в e-visio2 esclapez-отличная масочка,но обзор не очень.Решил проверить Riffe,ЧЕ они такие дорогие?итог-просветлёнка отдыхает,янтарь круче,а я попал на деньги.уже три раза тестил-супер,тащусь,уау!!!

Вложения

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
к грядущей днюхе приятель подогнал мне вот такую масочку, вчера и сегодня пробовал в бассейне, впечатления очень приятные, сидит хорошо, обзор великолепный, немного правда потеет, вечером почищу немного, а завтра попробую на охоте:smile:

IMG_3924.JPG

IMG_3925.JPG

IMG_3926.JPG

IMG_3927.JPG

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
lab_us
это frameless ? amber?

купил брату на днюху . популярную на сайте маску. прошедшой ночью должен был попробовать

сам вот думаю может такую себе взять ?? )))

Available lens colors: Clear, Amber, Mirror

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
да, совершенно верно - она самая Frameless Amber от Riffe))))))))))) постараюсь завтра поснимать видео так и через маску, что бы попробовать показать разницу наглядно для интересующихся и если все получится выложить видео...

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Да да обязательно, будет очень интересно.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
видео будет через пару дней, сегодня на море прозрака не было, поэтому не снимал :pardon: будем опять штурмовать бассейн на днях:smile:
в воде провел почти 4 часа маска сидит замечательно, первые полчаса не мог понять почему маска так сильно залипает примерно на десятке:scratch_one-s_head:, потом вспомнил, что капитан маску смотрел.... ремешок ослабил, проблема решилась сама собой:mosking: результатами остался доволен, вот бы еще и рыба была, так совсем был бы щастлив:blush:

Последнее редактирование:

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Взял E-Visio 2. Понравилось. После обжига не потеет. Видимость отличная, продуваться удобно, пришлсась по лицу. Но обзор можно было бы и поболше сделать.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Пришла маска под заказ..... А я растыка удалил входящие сообщения ((((
Хозяин отзовись я растыка (каюсь)....

Pavel 02

Новичок
46
Реакции
54
Баллы
18
отписал в личку. Ура!!!

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Так а видео когда появится через масочку???

Snake

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
Есть вопрос к владельцам масок лидер/камо с "просветленкой" от аквадискавери: кто как боролся с запотеванием: прожигал уже раз 7 - все равно остается как бы жирный (на ощупь)налет, че за фигня, может это и есть тот преславутый "антифог":)?? Единственное пока что помогло - плюнуть насухую и растереть, но только снимаю, промываю - потеет зараза...Или это мне так повезло с эксземпляром?

Snake

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
На одном форуме парень победил запотевание esclspez e-visio 2 растворителем 646...

Сверху