У Riffe только такие http://www.opendive.ru/catalog/29/1458/А кто нить в курсе,есть ли ети просветленые(жёлтые) с диоптриями?
если надо-возьму.. только мне какую нить возьми взамен..а тоя все раздал.Вот завтра мозг по ним и буду ипать с бутылочкой настойки)))
Как именно?и просветленку очень легко отличить от тона ))))
Тонировка!Как именно?
И конкретный вопрос-Аквадискавери лидер это просветлённая оптика или тонировка?
Если есть желание почитайте внимательно описание.А так все вопросы снимаются когда подержите в руках.Откуда это достоверно известно?
Зеркальные стёкла и просветлённая оптика-это абсолютно разные вещи!я держал лидер и эсклапез, разницы в стёклах, кроме того, что эсклакез посветлее не нашёл.
В описании написано зеркальные стёкла (просветлённая оптика), и как это понимать?
Ну на заборе тоже много чего написано!тогда почему написано именно так
зеркальные стёкла (просветлённая оптика)
я это понимаю как "зеркальные стёкла, то есть просветлённая оптика"
Поздравляю с обновкой!:drinks:Мне еще нравится в маске с просветленкой нырять осенью в пасмурную погоду,советую попробовать.Ура, наконец-то она у меня. новенькая Riffe Mantis lv с прозрачными янтарными стеклами, которые все беленькое превращают в .... желтенькое)))).
Заказывал данную маск для дневных, солнечных нырялок в прозрачных водах, на небольшие глубины. Будем тестить везде и отписывать .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут