ну так бери:drinks:Да за 300 Вапити Пыжа отдаст только с трупом в багажнике.
И не механика,опять же.
*А Мне б подошла,думаю*
Серёг! Пару комментов внесу,со своей колокольни! Митсубиси - второй после Тойоты "европейский" японец с широким модельным рядом.Нашел сын сегодня лансера-9 08 года, завтра поедут смотреть со спецом....а я на охоту пойду ))) заждались меня зайки :hunter::mosking:
Да мне вот "прямща"менять авто не в тему,мне б здесь продать всё-всё..Ещё год-минимум...Макс,наверное,не будет ждать,да и глядеть надо..А насчет GDI(Непосредственного впрыска топлива)-в Гугле есть.:drinks:ну так бери:drinks:
а мне ссыль кинь(ты-ж спец по дрому)- глянуть что такое джидай:scratch_one-s_head:ardon:
Ниссан-Альмера-вообще АвтоВаз.Могу поспорить.Ты путаешь с Самсунгом.И с Ниссаном-Санни и с Ниссан-Блюберд Сильфи.:ROFL:Сейчас хбз,что,где,и для кого сделано.,Корея-не последний автопроизводитель,.И их Джидай на Авантах(У вас это авто называется Элантра)-очень надежная хрень,и неприхотливая к качеству топлива.Я выше писал.Серёг! Пару комментов внесу,со своей колокольни! Митсубиси - второй после Тойоты "европейский" японец с широким модельным рядом.
Nissan Almera - вообще Кореец (Samsung)!!!
Митсубиси довольно предсказуемы!
По 9-му Лансеру - очень неприятные на зуб оригинальные запчасти! А альтернативы -НЕТ!!!
Но машинка - гутт! Какая комплектация? Очень правильный совет по "праворукому" близнецу, если так дальше пойдёт...... дальневосточная барахолка оживёт очень бодро!
Из "Митцух" - очень долго выкатывал Спэйс Вагон вэдовый. Весчь!!! Было три штуки! До сих пор отец и сестра катаются! Соотношение приводов как на Evolution. 7-мест. GLX...Японский аналог - Chariot....
GDI -всё-таки стремновато для регионов.....
Как -то так:blush:
О вкусах не спорят, но как по мне, так эту машинку "пчелы покусали":mosking::drinks:Единственное прульное авто ,за которое не жалко отдать более 200тр,и годом выпуска старше 2000-го,имхо- http://vladivostok.drom.ru/mitsuoka/ryoga/16572155.html Моя мечта)))Вот выберусь на асфальт))
Пчелы Форд-чпокус покусали,и вульвсвагины все,с 2012г.модельного ряда.А Митсуока и Морган-единственные,кто предлагает стиль за вменяемые деньги.Имхо.О вкусах не спорят, но как по мне, так эту машинку "пчелы покусали":mosking::drinks:
зы. надо сыну показать - а вдруг понравится:scratch_one-s_head:
Серёг! Пару комментов внесу,со своей колокольни! Митсубиси - второй после Тойоты "европейский" японец с широким модельным рядом.
Nissan Almera - вообще Кореец (Samsung)!!!
Митсубиси довольно предсказуемы!
По 9-му Лансеру - очень неприятные на зуб оригинальные запчасти! А альтернативы -НЕТ!!!
Но машинка - гутт! Какая комплектация? Очень правильный совет по "праворукому" близнецу, если так дальше пойдёт...... дальневосточная барахолка оживёт очень бодро!
Из "Митцух" - очень долго выкатывал Спэйс Вагон вэдовый. Весчь!!! Было три штуки! До сих пор отец и сестра катаются! Соотношение приводов как на Evolution. 7-мест. GLX...Японский аналог - Chariot....
GDI -всё-таки стремновато для регионов.....
Как -то так:blush:
ниссан альмера классик = рено самсунгНиссан-Альмера-вообще АвтоВаз.Могу поспорить.Ты путаешь с Самсунгом.И с Ниссаном-Санни и с Ниссан-Блюберд Сильфи.:ROFL:Сейчас хбз,что,где,и для кого сделано.,Корея-не последний автопроизводитель,.И их Джидай на Авантах(У вас это авто называется Элантра)-очень надежная хрень,и неприхотливая к качеству топлива.Я выше писал.
Тут я тебе могу на страницу написать их тезок.С разными названиями и странами-производителями.ниссан альмера классик = рено самсунг
И тут Остапа понесло! :lol:Тут я тебе могу на страницу написать их тезок.С разными названиями и странами-производителями.
Лениво просто.
Движки,SR-20,SR-18,СА-18,QG-18 ,16, 15,да куча еще всяких,лень ум морщить,платформа от Санни(Он же Сильфи,он же-калифорния,он же-Пульсар)-это всё-Япония.Самсунг,Рено,ВАЗ-это уже потом всё.
Не...у вас ашоты видимо не совсем ашоты..У нас Джидаи этих годов (Ио,они же-Пинины,РВР-ки,Лансеры,и тд)стоят возле заборов,со сгнившими стропами,обосцанные собаками."Летит"ТНВД и форсунки,от некондиционного бензина.Т.е.менять надо было всю топливную.И потом еще настраивать.Сейчас(Повторю-СЕЙЧАС)Джидаи совсем не те.Уже кормили их ашотским топливом(Кстати,Джидай есть и дизель),хавают.А в конце 90-х Джидаи,Тойотовские Д-4,Ниссановские Нео-ДиАй обходили десятой дорогой.И тут Остапа понесло! :lol:
Без обид!
"Узкоглазые" Ниссаны -авто!
пыс. А чё у Ашота разливали? У меня в сумме пробег на них тыщ 500!
Но как то заправившись у Мыколы Ашотовича , где-то под Харьковом....
Доехал до Керчи, прогорела прокладка ГБЦ наружу - замазал холодной сваркой и .... Ну не 150.....:blush:
Да нет,не путаешь..Просто ассоциации непонятные.Ну,Самсунг,и что?Сильно плохо?А с Nissan Almera Classic - вроде не путаю....Samsung SM3....
Я кстати, про леворукий- европейский варьянт!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут