• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

машину до 300 т.р. муки выбора

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
макс вапети паджерик отдавал джидай правда. 3.5 автомат

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Джидаи они сильно разные.Система питания-общая рейка.Год от года сильно отличаются исполнением и надежностью.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да за 300 Вапити Пыжа отдаст только с трупом в багажнике.
И не механика,опять же.
*А Мне б подошла,думаю*

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Да за 300 Вапити Пыжа отдаст только с трупом в багажнике.
И не механика,опять же.
*А Мне б подошла,думаю*
ну так бери:drinks:
а мне ссыль кинь(ты-ж спец по дрому)- глянуть что такое джидай:scratch_one-s_head::pardon:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Нашел сын сегодня лансера-9 08 года, завтра поедут смотреть со спецом....а я на охоту пойду ))) заждались меня зайки :hunter::mosking:
Серёг! Пару комментов внесу,со своей колокольни! Митсубиси - второй после Тойоты "европейский" японец с широким модельным рядом.
Nissan Almera - вообще Кореец (Samsung)!!!
Митсубиси довольно предсказуемы!
По 9-му Лансеру - очень неприятные на зуб оригинальные запчасти! А альтернативы -НЕТ!!!
Но машинка - гутт! Какая комплектация? Очень правильный совет по "праворукому" близнецу, если так дальше пойдёт...... дальневосточная барахолка оживёт очень бодро!
Из "Митцух" - очень долго выкатывал Спэйс Вагон вэдовый. Весчь!!! Было три штуки! До сих пор отец и сестра катаются! Соотношение приводов как на Evolution. 7-мест. GLX...Японский аналог - Chariot....
GDI -всё-таки стремновато для регионов.....
Как -то так:blush:

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ну так бери:drinks:
а мне ссыль кинь(ты-ж спец по дрому)- глянуть что такое джидай:scratch_one-s_head::pardon:
Да мне вот "прямща"менять авто не в тему,мне б здесь продать всё-всё..Ещё год-минимум...Макс,наверное,не будет ждать,да и глядеть надо..А насчет GDI(Непосредственного впрыска топлива)-в Гугле есть.:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Серёг! Пару комментов внесу,со своей колокольни! Митсубиси - второй после Тойоты "европейский" японец с широким модельным рядом.
По 9-му Лансеру - очень неприятные на зуб оригинальные запчасти! А альтернативы -НЕТ!!!
Но машинка - гутт! Какая комплектация? Очень правильный совет по "праворукому" близнецу, если так дальше пойдёт...... дальневосточная барахолка оживёт очень бодро!
Из "Митцух" - очень долго выкатывал Спэйс Вагон вэдовый. Весчь!!! Было три штуки! До сих пор отец и сестра катаются! Соотношение приводов как на Evolution. 7-мест. GLX...Японский аналог - Chariot....
Ниссан-Альмера-вообще АвтоВаз.Могу поспорить.Ты путаешь с Самсунгом.И с Ниссаном-Санни и с Ниссан-Блюберд Сильфи.:ROFL:Сейчас хбз,что,где,и для кого сделано.,Корея-не последний автопроизводитель,.И их Джидай на Авантах(У вас это авто называется Элантра)-очень надежная хрень,и неприхотливая к качеству топлива.Я выше писал.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Шариот 98г-да,довольно предсказуем.После первой же заправки на АЗС "У ашота"попадалово на 150 тр.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я б за 300р в жизни бы не купил авто 98г.
Можно купить менее пафосное,но более свежее.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Единственное прульное авто ,за которое не жалко отдать более 200тр,и годом выпуска старше 2000-го,имхо- http://vladivostok.drom.ru/mitsuoka/ryoga/16572155.html Моя мечта)))Вот выберусь на асфальт))
О вкусах не спорят, но как по мне, так эту машинку "пчелы покусали":mosking::drinks:

зы. надо сыну показать - а вдруг понравится:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
О вкусах не спорят, но как по мне, так эту машинку "пчелы покусали":mosking::drinks:

зы. надо сыну показать - а вдруг понравится:scratch_one-s_head:
Пчелы Форд-чпокус покусали,и вульвсвагины все,с 2012г.модельного ряда.А Митсуока и Морган-единственные,кто предлагает стиль за вменяемые деньги.Имхо.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Ниссан-Альмера-вообще АвтоВаз.Могу поспорить.Ты путаешь с Самсунгом.И с Ниссаном-Санни и с Ниссан-Блюберд Сильфи.:ROFL:Сейчас хбз,что,где,и для кого сделано.,Корея-не последний автопроизводитель,.И их Джидай на Авантах(У вас это авто называется Элантра)-очень надежная хрень,и неприхотливая к качеству топлива.Я выше писал.
ниссан альмера классик = рено самсунг

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ниссан альмера классик = рено самсунг
Тут я тебе могу на страницу написать их тезок.С разными названиями и странами-производителями.
Лениво просто.
Движки,SR-20,SR-18,СА-18,QG-18 ,16, 15,да куча еще всяких,лень ум морщить,платформа от Санни(Он же Сильфи,он же-калифорния,он же-Пульсар)-это всё-Япония.Самсунг,Рено,ВАЗ-это уже потом всё.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Всё - уехал на четырке))) жену с работы забирать и в люлю...завтра с утра в гости к зайцам.:wink:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Тут я тебе могу на страницу написать их тезок.С разными названиями и странами-производителями.
Лениво просто.
Движки,SR-20,SR-18,СА-18,QG-18 ,16, 15,да куча еще всяких,лень ум морщить,платформа от Санни(Он же Сильфи,он же-калифорния,он же-Пульсар)-это всё-Япония.Самсунг,Рено,ВАЗ-это уже потом всё.
И тут Остапа понесло! :lol:
Без обид!
"Узкоглазые" Ниссаны -авто!
пыс. А чё у Ашота разливали? У меня в сумме пробег на них тыщ 500!
Но как то заправившись у Мыколы Ашотовича , где-то под Харьковом....
Доехал до Керчи, прогорела прокладка ГБЦ наружу - замазал холодной сваркой и .... Ну не 150.....:blush:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
А с Nissan Almera Classic - вроде не путаю....Samsung SM3....
Я кстати, про леворукий- европейский варьянт!

Вложения

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
И тут Остапа понесло! :lol:
Без обид!
"Узкоглазые" Ниссаны -авто!
пыс. А чё у Ашота разливали? У меня в сумме пробег на них тыщ 500!
Но как то заправившись у Мыколы Ашотовича , где-то под Харьковом....
Доехал до Керчи, прогорела прокладка ГБЦ наружу - замазал холодной сваркой и .... Ну не 150.....:blush:
Не...у вас ашоты видимо не совсем ашоты..У нас Джидаи этих годов (Ио,они же-Пинины,РВР-ки,Лансеры,и тд)стоят возле заборов,со сгнившими стропами,обосцанные собаками."Летит"ТНВД и форсунки,от некондиционного бензина.Т.е.менять надо было всю топливную.И потом еще настраивать.Сейчас(Повторю-СЕЙЧАС)Джидаи совсем не те.Уже кормили их ашотским топливом(Кстати,Джидай есть и дизель),хавают.А в конце 90-х Джидаи,Тойотовские Д-4,Ниссановские Нео-ДиАй обходили десятой дорогой.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А с Nissan Almera Classic - вроде не путаю....Samsung SM3....
Я кстати, про леворукий- европейский варьянт!
Да нет,не путаешь..Просто ассоциации непонятные.Ну,Самсунг,и что?Сильно плохо?
А сейчас и автоваз-совсем пипец?
Изначально авто-японское.
Кстати,их много в КНР-все ездят,ни одного не видел с открытым капотом.

Сверху