• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

машину до 300 т.р. муки выбора

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А с чего ты решил что парень не опытный совсем? Вроде как далеко не первая машина у него.. Вот если бы с нуля, тогда да, безоговорочно - учиться надо на ручке.

Ездит сын уже нормально - он до этого на папиных тренировался))) он как-только стал до педалей доставать, так и ездить начал....просто "ручка" - это его прихоть...

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
А с чего ты решил что парень не опытный совсем? Вроде как далеко не первая машина у него.. Вот если бы с нуля, тогда да, безоговорочно - учиться надо на ручке.

Ездит сын уже нормально - он до этого на папиных тренировался))) он как-только стал до педалей доставать, так и ездить начал....просто "ручка" - это его прихоть...
Этот фактор не кого не волнует ))) автомат ему и все ) даже не так - на бмв да маркетинг, на маломощных грустно, самый лучший на дорогих и мощных! а то что денег на бюджет плевать все равно автомат)

так чего там с выбором то а то мы тут от темы ушли, Лансер понравился нет ?

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Йа токо с охоты пришел - пока не в курсах, а "партизан" молчит :pardon::mosking:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Это не скоро будет ))) я малый бизинес ))) а нам сейчас ООООЧЕНь весело поэтому я в плижайшее время на своих табуретках покатаюсь ))) и буду радоваться )))

и вообще я стиху хочу.....
вот и сиди на попе ровно пока)
стиха - детство
согласен.

но сюрф и крузак мягко говоря машины не очень ломучие... только вот стоимость того же крузака какая ?
полляма. на крузаке менял всю подвеску))) десяток сайлентов)))
Да что-же ты упертый то такой!?

1) я нахожу место где в повороты повлетать, те же парков чисто для драйва, и ты прекрасно знаешь, что на дорогах общего пользования я уже далеко не летчик, так что для меня сочетания двух а/м (автомат/механика) очень устраивает, надо в эту Москву дурацкую, я еду на Анькиной, а по области и у себя в городе с удовольствием на механики езжу :beee:

2) это поэтому ты их 3 штуки поменял ? :mosking:

3) даже спорить не буду, повторюсь я сижу в автосервисе...

4) Дим я тоже сел за руль лет в 20 и поверь через 2 года даже уже умея отличать руль от педалей, я все равно был мягко говоря не аккуратным водителем )))

ПыСы и да купи коня! на него хоть голуби С..ть не будут )))))
1. ну получить небольшое удовольствие на уровне обычного водилы от мехи есть всегда. для этого не надо лететь 150-200-250, даже 100 не надо.
2. тебе объяснили почему. я лишь добавлю, что иногда бывают ошибки в расчетах и либо коробка дохлая, либо мотор, либо подвеска и т.д.
3. да сиди где хочешь) я и работал ручками сам и т.д.
4. ни о чем не говорит.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
4) незнал, спасибо! хотя фигня какая - то ))))
вот это один из показателей твоих знаний

ты сам говорил будет отжигать. при этом таксовать, и при этом еще на купехи заглядывается. круто))))

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
вот и сиди на попе ровно пока)
стиха - детство
отличное утверждение ) спорт байк для смертника, и т.д.

У меня тесть в 45 лет на стихи ездил (поверь человек долеко не ребенок) почему нет если хочется ?

во сколько ремонт обощелся? и какого же года крузак ?
1. ну получить небольшое удовольствие на уровне обычного водилы от мехи есть всегда. для этого не надо лететь 150-200-250, даже 100 не надо.
2. тебе объяснили почему. я лишь добавлю, что иногда бывают ошибки в расчетах и либо коробка дохлая, либо мотор, либо подвеска и т.д.
3. да сиди где хочешь) я и работал ручками сам и т.д.
4. ни о чем не говорит.
1 - дык об этом и говорю
2 - я сам эти коробки ему и покупал, и предложений по ним вагон а значит и спрос а них есть, и форумы я курил, то что он говорит что на них долго и беззаботно ездят это не правда, от сюда и вопрос а накуя оно надо тогда ?
3 - вот и сижу!) и тоже ручки не из попки, просто я видел много вскрытых блоков... ой ладно )
4 - т.е. ты хочешь сказать, что человек за 2-3 года превращается в хорошего водителя? :)

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
вот это один из показателей твоих знаний
т.е. Нашел к чему придраться да ? :)

То что за каким то хреном на бензиновую машину (2 машины) воткнули дорогущий ТНВД, а я об этом незнал, определяет мои знания ? :)

Я например недавно только узнал что привод ГРМ бывает шестереночный - все теперь вообще неуч ?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....просто "ручка" - это его прихоть...
Именно что прихоть. Никого не хочу убеждать, просто выссказал мненине. Поскольку сам когда-то был таким упертым, даже хуже и прекрасн знаю от чего такие заблуждения.

2) это поэтому ты их 3 штуки поменял ? :mosking:
Не 3, а 2. Нет, это уже от рукожопости наших сервисов - заменить коробку, но втихаря оставить убитый гидротрансформатор, странно что вообще отъездила хоть сколько...
..
стиха - детство
А в попе дым)) Есть такое пока)) от того и споры за "правильность" ручки. Слышали мы тут уже про машины для "настоящих мужиков" Нам пенсионерам не понять))))
Собственно да, давайте к теме вернемся. Теории про разные модели могут быть бесконечными. ИМХО в ситуции ограниченного бюджета прежде всего нужно отталкиваться от реальных предложений. Поскольку основное - найти машинку в хорошем состоянии, остальное вторично, не до жиру так сказать. Я и влез сюда потому что так совпало - как раз в продаже машина которую я знаю, на которой ездил, и тот редкий случай когда предлогать не стыдно.
Не подходят озвученные здесь варианты - ищите дальше, но поменьше думать о хотелках, а искать то, про что максимально узнать можно.

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Именно что прихоть. Никого не хочу убеждать, просто выссказал мненине. Поскольку сам когда-то был таким упертым, даже хуже и прекрасн знаю от чего такие заблуждения.
Дим, Маломощное авто!!! ну какая нафиг прихоть!? взять того же лансера с древним 4-х ступенчатым тупым автоматом, чтобы упрашивать его хоть что - то сделать !?
Не 3, а 2. Нет, это уже от рукожопости наших сервисов - заменить коробку, но втихаря оставить убитый гидротрансформатор, странно что вообще отъездила хоть сколько...
помойму все таки 3 было...

А в попе дым)) Есть такое пока)) от того и споры за "правильность" ручки. Слышали мы тут уже про машины для "настоящих мужиков" Нам пенсионерам не понять))))
Да какое такое ? блин я не говорю что автомат это плохо!! но на жыпе , большом седане хотябы класса той же самой бимивэ и т.д. где просто стыдно и лениво ручку дергать, а вот даже свою импрезу я на тупорылом автомате не понимаю хоть убей!

я повторюсь Альбертыч в 45 на стихе ездил, и чего тоже ребячество ? прекрати, каждая машина хороша по своему и подходит под твое настроение, и потребности.

Собственно да, давайте к теме вернемся. Теории про разные модели могут быть бесконечными. ИМХО в ситуции ограниченного бюджета прежде всего нужно отталкиваться от реальных предложений. Поскольку основное - найти машинку в хорошем состоянии, остальное вторично, не до жиру так сказать. Я и влез сюда потому что так совпало - как раз в продаже машина которую я знаю, на которой ездил, и тот редкий случай когда предлогать не стыдно.
Не подходят озвученные здесь варианты - ищите дальше, но поменьше думать о хотелках, а искать то, про что максимально узнать можно.
а чего он особенного то хочет ? японца, посвежей, посимпатичней и на ручке? где тут сильные хотелки то ?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Дим. я тоже ураганил на оке, и перебирал рабочий мотор(думал поедет лучше), и собирался перевести ее полностью на подвеску от 8-ки и т.д.)))))

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Кстати про оку, для ТС есть одна ))) 11 тыс пробега, 2006 год.

По всем параметрам подходит )

1 Владелец, довольно свежая, честный маленький пробег, малолитражка, ручка! красивая! смотри какая )

И главное в бюджет со свистом проходишь )

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
бомбить не айс. проходил я это)

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
матиз с акпп и не спорьте
)))) Володь - да ездит он щас на матизе,тока с ручкой)) но это не то , в хорошую фирму такси(где заработать мона) на таких машинах давно не берут...

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
в виде апа) Братка сегодня Оду 2003г купид 4WD))).. за 80тыр.. сост отличное, я бы сказал более чем). своего мерена на прикол поставил.. грит только на дальняк гонять, на нем будет.. а по городу, мол нефиг на дорогих авто гонять))

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Перечитал всю ветку, поржал на советчиков, у кого у самого не тачка, а ведра с гайками, зато советуют, спецы тожа мне))) Было за всю жизнь, по паре машин зато все знают)))
Ну ты и сказочник сталкер, поржал на тебя )))) За пол ляма, ты возьмешь только трупа от 10 хозяина года 98 и который на пенсии уже давно))))))))))))))))
Волк бери сыну вот что
http://auto.ru/cars/used/sale/1004837493-70e106/
http://auto.ru/cars/used/sale/47853570-57b9/
пацан будет доволен до ушей и статусная и в такси будет не в эконом классе и самое главное НЕУБИВАЕМАЯ и на механике только это и ничего больше, на пробеги не смотри 80% всех тачек крученые.

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Перечитал всю ветку, поржал на советчиков, у кого у самого не тачка, а ведра с гайками, зато советуют, спецы тожа мне))) Было за всю жизнь, по паре машин зато все знают)))
Ну ты и сказочник сталкер, поржал на тебя )))) За пол ляма, ты возьмешь только трупа от 10 хозяина года 98 и который на пенсии уже давно))))))))))))))))
Волк бери сыну вот что
пацан будет доволен до ушей и статусная и в такси будет не в эконом классе и самое главное НЕУБИВАЕМАЯ и на механике только это и ничего больше, на пробеги не смотри 80% всех тачек крученые.
Да, уж это не Ока...... А для такси, самое, то.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Волк бери сыну вот что
"сам дурак на аватаре" актуально?)))))
можешь ржать дальше))). брал свою 80-ку за 450т.р. в регионе. сам лично занимался всем в подвеске. поменял сайленты - больше там ничего не было. амы на ней живут оооочень долго если не убивать, тоже самое с пружинами. поменял тормозные трубки на медные для надежности (цена 3 копейки пучок), делал ревизию передних кулаков т.к. напугали попаданием возможностью масла из моста в кулак(вот тут посношался). из всех болтов и гаек сломалось(закисло насмерть) 2 или 3.

а камрюха, думаю, неплохой вариант, если живая

Последнее редактирование:
Сверху