• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
а я смотрю в сторону паджеро спорт - еще правда не определился мкп или автомат. УАЗ - не буду испытывать судьбу.
есть еще вариант Соренто... но тока бензин - дизели с лохматым пробегом решил не глядеть...

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
[/IMG]
А У меня MAZDA BONGO FRENDI , денег подкаплю возьму такойже только посвежее!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Arctic Trucks настоящая машина подвоха.

В далеком 1990 году Toyota стала модифицировать свои внедорожники под суровые условия Исландии.
Так начиналась история компании Arctic Trucks.:wink:
Небольшой отчет и видео:
http://nub1an.livejournal.com/177887.html :shok:

http://www.youtube.com/watch?v=ZKyV1t9WYkM

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Всем кто задумывается о покупке новой повозки зачесть! Русе особенно!

Ричард Хаммонд о финансах и машинах

Рискну оказаться в тупике, как Джеймс Мэй, который как-то спросил у зрителей, знакомо ли им чувство “щекотки в основании пениса, когда едешь на некоторых машинах”. Он обнаружил, что никто, кроме него, никогда не испытывал щекотки в основании пениса от того, что вел автомобиль. Я же хочу поговорить об одном особом моменте, который, я уверен, знаком профессиональному автолюбителю.
Это мгновение острого экстаза с оттенком вины, когда смотришь на договор, заносишь ручку, еще раз проглядываешь текст и опускаешь ручку на пунктир. Ты знаешь, что будешь вспоминать эти секунды с горечью и стыдом – зато за рулем лучшей машины, на которую только удалось раскрутить банк.
Это момент сделки. Миг, когда в запале страсти ты берешь кредит, проценты с которого могли бы спасти Грецию. И только ради ключей от той единственной машины, которую ты ну никак не мог себе позволить, но просто не мог не купить. Более того. Раньше я даже оправдывал катастрофические финансовые последствия сделки тем, что такой автомобиль – будь это древний Opel Manta или рассыпающийся Cavalier SRi – поднимет мою самооценку и даcт мне более счастливый взгляд на жизнь, который улучшит карьерные перспективы внештатного радиоведущего и, конечно же, окупится с лихвой.
Конечно, он не окупился ни разу. Это погубило меня, и к 25 годам я все еще выплачивал проценты за машины, давно отправленные на свалку. На год или два моим единственным транспортом стал велосипед. Фиолетовый. Я целых 10 лет выплачивал трехлетний кредит за прекрасный Honda NSR 125R, который украл мое сердце в те времена, когда банка фасоли была для меня роскошью. И все же: могу спорить, что в то время я был счастливее шейха, выбирающего цвет своего очередного Bugatti Veyron.
Так на каком же принципе основывается эта моя удивительная новая теория? Это предел возможностей!
Мой Cavalier SRi был бывшей патрульной машиной. Ему здорово досталось: 10 лет он мотался по Ланкаширу в азартных погонях за угонщиками на хот-хэтчах. Но он был белым с бамперами цвета графита и тонкой красной полоской по всему кузову. У него были магнитола со съемной панелькой и литые диски. И я не сомневался, что он превратит меня в такого уверенного в себе, модного ведущего на ланкаширском радио BBC, что в один прекрасный день я вспомню о его покупке как о судьбоносном моменте моей карьеры радиоведущего. То есть как о своей лучшей инвестиции. Конечно, все было не так. Он пожирал передние шины с аппетитом, который не позволял мне утолить мой собственный голод, и окончил свой путь в болоте. Но еще раньше кто-то свистнул магнитолу. С панелькой, которую я забыл снять. Все это очень меня огорчило. Но я ничему не научился и купил “грифельно-черный” Scirocco, который был абсолютно и безоговорочно восхитителен. Пока не провернулся вкладыш шатуна.
Но я поспорю – и сейчас начнется теория, – что однажды видел еще большую печаль на лице одного очень-очень богатого молодого человека. В глухом уголке мира мы со съемочной группой пытались снимать в +52°. Побежденный жарой помощник оператора лежал на заднем сиденье, звукооператор приобрел странный цвет, над чем мы дружно хохотали. А на лице богатого мальчика было написано, что его покинули жизнь, энергия и надежда. Он мог, если бы захотел, взять мобильник, заказать вызолоченный Bugatti Veyron и получить его раньше, чем мы отсняли бы очередной эпизод. Но такая машина есть у всех его друзей – так зачем она ему? Какой машиной он мог бы удивить их? Какой суперкар дал бы ему хоть слабое подобие той щекотки, о которой говорил Джеймс Мэй?
Думаю, никакой. Все, что ему было нужно, это тончайшая чековая книжка и бумажка, в которой написано, что в обмен на 90% своего годового заработка он получает ключи от Cavalier SRi 1985 года с красной полосой и литыми дисками. И еще компания друзей, наповал сраженных этой чудной тачкой, которые будут делить с ним радость обладания ею, пока она не взорвется.
Возможно, все это полная чушь. Но, думаю, будет лучше, если мы поверим, что это не так.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))):drinks: хотя и явные "трудности перевода")))

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
ребята, я когда в 2000г. 19го брал в ульяновске так меня отправили на большую автобазу и бригада слесарей за два с половиной часа разобрала и снова собрала машину, проехал 7000км. отказал спидометр и клапан поплавковой камеры, в красноярске поменял фильтра и масло плюс сальник на хвостовике, под иркутском в глушители появилась погремушка, возле байкала сняли и поновой скрутили переднии сиденья,но все это не критично на скорость не влияло. а вообще любая фирма обязана провести предпродажную подготовку, так что если что езжай не ссы.

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
а зачем брать мазду бонго, когда на свете существует хайс?

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
берите то что нравится, и гоняйте на здоровье. Но в наши говна лучше наши колеса.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребята, все зависит от толщины кошелька!!!
Было-бы бабло и на хаммере поехал бы! И пох.. почем запчасти потом будут и ско-ко он сожрет, сцуко! У меня авто было видов 10 точно(каждый год менял) но по параметрам : ремонтопригодность, расход, объем салона-багажника, проходимость и цена химчистки салона выигрывает Нива (не Шеви!) и УАЗ "Патриот". На чем я в принципе и "остановился". Хош на рыбалку на нем, хош в театр.
строго ИМХО!!!
Хантер по-проходимее будет, но проехав на нем однажды 600 км до места охоты, выпал из него по прибытии на место со "сведенной" жопой и гулом в ушах и три дня охотиться не мог-руки тряслись и ноги ходить отказывались........:mosking:
Понятно, что "всяк кулик свое болото хвалит!", но я исхожу из опыта, и надеюсь что может кому-то пост пригодится!
(А любителям иномарочного комфорта рекомендую почитать тему как Ковровцы на ЗД ездили! И представить себя на их месте! И желательно не в Москве, а км в 300-500 от столицы, богатой сервисами и зап.частями!) Без обид!!!
Всем верных решений по жизни!!!!:mosking::mosking::mosking:

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
proffi
Я вот другую практику наблюдаю, те кто попробовал 10-ть видов авто
(лишь бы тут были иномарки) то от иномарочного комфорта больше не отказываются
ни когда....Лично мне все равно -на чем ездить...лишь бы не ломалось и заводилось когда мне надо...Было у меня 2-е машины -Ваз(поддержанные), я ездил на них только в магазин запчастей и в сервис -потому как без автогена не мог ничего разобрать сам.... Столько денег на иномарки я не тратил -честно/честно!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
proffi
Я вот другую практику наблюдаю, те кто попробовал 10-ть видов авто
(лишь бы тут были иномарки) то от иномарочного комфорта больше не отказываются.........
Каждому свое, я же это писал! А по поводу 10-ти видов....
было 2 разных VW B3, затем B4,....... последняя иномарка VW B5+ (есть фоты в подтверждение):smile:
Так что, о комфорте я знаю не по наслышке,дружище!:smile:
Но как-то больше к практицизму стало тянуть......старею наверное....
:biggrin::biggrin::biggrin:

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
ВОТ аппарат принят к рассмотрению на покупку и переделки У Финских военных Volkswagen Transporter Kasten Syncro 4WD T3 1.9 57kW -Тип: внедорожник
Тип кузова: (kõrge)
Первичная рег: 09/1987
Двигатель: 1.9 (57 kW)
Топливо: бензин
Показ одометра: 48 500 km
Ведущий мост: четырехприводный
Коробка передач: механическая КП
Цвет: зеленый (kamuflaaž)

Вложения

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Прикольный аппарат. Но он "профильный", имхо. Кто поедет на нем в кино с любимой или с ребенком в гости поедет? На Патриоте я и на охоту езжу,(и по проходимости он этот фургончик "сделает"!) и в гости с кондейчиком в относительном комфорте поеду с детками. Вот в чем хрен-то!
А этот аппарат только если второй машиной иметь, имхо.
Лично мое мнение!!!!:smile:
Удачи!

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
согласен с proffi, такой аппарат где нибудь на базе - туристов катать от места стоянки до цивилизации за деньги - а так, простите, не НАНОтехнологии :)

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
А с девками на таком кайф и без жены.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Тема-то не "машина любителей попкорна" А по профилю- офигенная тачила! о такой и мечтаю, был бы дизель еще! а скоко бабосов?

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Вот наткнулся на рейтинг http://www.off-road-drive.ru/ratings/
Здесь места по всем параметрам http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best
Здесь - внедорожные качества http://www.off-road-drive.ru/ratings/Offroad
Слева вверху на странице сайта менюшка, можно посмотреть экспедиционные качества, комфорт и соотношение "цена-качество". Про каждую машинку есть ссылка на статью в номере журнала. Лично мне очень любопытно было поизучать :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху