• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точнее, что ни возьми, из того что сейчас делается - ведро!!! только есть гламурные, а есть просто, для мусора, ржавые или в стразиках... не тот автопром нынче... сплошной таиланд!!! Паше вот сегодня некогда... отговорить меня от патриота!!!)

Rusya это точно... :) я общался с Лео Кейт... у нее есть знакомый у него патриот спорт... хочу договориться - подъехать на тест-драйв... да и объективизма хочется...
мне думается, что если взять патриот и сразу сделать, что пишут на форуме - патрубки там всякие поменять и т.д. - то проблем не должно быть.
просто надо морально быть готовым, что в новой тачиле придется поменять некоторые запчасти.

сначала надо с этими патрубками еще доехать до дома! Мне - 1 500 км))) по морозу, а как раз в конце недели в столицах обещают похолодание до минус 35 ночью, а тут опа, дурик едет на новом патре, а тут опа, патрубок с антифризом потек, а вокруг лес, ночь, типа спасаться надо, а тут опа, клин нового движка тьфу3раза, вот такая обкатка с гарантией.. новизны...

Rusya боюсь спросить даже как ТО проходить у официального дилера???? :) :) :)
Согласен, что если чего не докрутили на заводе - за 1.500 км это может вылезти, а может сразу в столице на сервисе "протянуть", а потом уже в путь.

при -35 можно без антифриаза ехать :)

можно, особенно, когда авто на гарантии)

вы лучше уаз-ы похайте, пока не поздно еще))) чем впустую зубоскалить)))

сначала надо с этими патрубками еще доехать до дома! Мне - 1 500 км))) по морозу, а как раз в конце недели в столицах обещают похолодание до минус 35 ночью, а тут опа, дурик едет на новом патре, а тут опа, патрубок с антифризом потек, а вокруг лес, ночь, типа спасаться надо, а тут опа, клин нового движка тьфу3раза, вот такая обкатка с гарантией.. новизны...

А зачем ьак далеко от дома покупать? Лучше когда продавец рядом находится. Новыую машину, любую, гнать 1500 км.да ну это сложно слишком.

Я не могу - единсвтенный опыт езды на УАЗе - это поездка с места где загребли до отделения. Ехал в багажнике за решетчатым оконцем, трясло сильно, больше не помню ничего, был пиан. Ну это типа негативный отзыв был. А так я к ним равнодушен если в левый ряд не лезут.

Ребята,а вот это юзал кто нибудь?
Land Rover 90 Station Wagon

...поездка с места где загребли до отделения. Ехал в багажнике за решетчатым оконцем, трясло сильно, больше не помню ничего...
Видишь, Саш, живым довезли, в тепле))) А ты говоришь, нечего сказать)))

Ребята,а вот это юзал кто нибудь?
Land Rover 90 Station Wagon
Так это же дефендер короткий(четырехместный, если свежий, после 2007-го)... дорого и эксклюзивно, зато легенда!)))

А зачем ьак далеко от дома покупать? Лучше когда продавец рядом находится. Новыую машину, любую, гнать 1500 км.да ну это сложно слишком.
Местный продаван, до сих пор еще не ясно, признанный официальный дилер или нет, а бабла не кисло уже хочет. Плюс, крысиные бега устраивает.. мало того, что ждать пока заказ придет, а для провинции это может затянуться, так еще и типа, среди желающих, кто первый заплатит, того и будет... я в такие игры не играю, да и не в лом мне прокатиться, хотя зимой и опасно это, но и три моих зарплаты так сказать, на дороге не валяются... а все-таки, когда-то и машинки приходилось гонять людям...

если ты про эскейп то это ведро.
а если про... вАЩе про форд)))?

03393.jpg
03395.jpg

вот это класнле ведро. следующий по велечине камаз.
А Патрика хватит обижать он маленький и родной.

Где там Rusya... На чём приедет??? :scratch_one-s_head: Прямо жду не дождуся... :pardon:

Где там Rusya... На чём приедет??? :scratch_one-s_head: Прямо жду не дождуся... :pardon:
Не жди пока))) Ульяновский завод стоит пока, якобы до 18-го... а потом еще ценник вздуют, после искусственно созданного ажиотажа на дизеля...
так что вот такой вот))) страшный!!! выбор)))
Есть у нас кто из ульяновска, интересно???

как там, детские пошленькие стишки про ...
расцвела в саду акация
радуется вся моя семья
...

а тут,
выбор пал на патра от безысходности, наверное... короче, плачет вся моя семья)))
Там видно будет.. пока так, пока убеждаю сам себя... трудно оценить виртуально все, поздно пить боржоми после всей тактильности)))

Последнее редактирование:
Там видно будет.. пока так, пока убеждаю сам себя...

ой-ой... Ты давно за рулем отечественной машины сидел? Может всё-таки поискать бу иностранный, лето-то не скоро еще..

Это точно . Наши что хочешь испортить могут, и получится всё с утра в понедельник через зад Ницу . Культура труда , ничего не поделаешь...

ой-ой... Ты давно за рулем отечественной машины сидел? Может всё-таки поискать бу иностранный, лето-то не скоро еще..
Не пугай меня, Саш, я и так боюсь... последний раз в 1991-м...
А что делать.. ценники в среднем на семидесятник скакнули за месяц... всем выплатили долгожданные посткризисные премии с бонусами, видимо... да все в ожидании провала рубля...
А лето... та мне уже жаль, что зиму прохезал... столько фоток, столько драйва... эх, сани мои сани!!!))) да с бубенцами!)))

Ты все таки сильно подумай,лет тебе уже не мало,а с нашими оч. много ипаца придется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху