• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
точнее, что ни возьми, из того что сейчас делается - ведро!!! только есть гламурные, а есть просто, для мусора, ржавые или в стразиках... не тот автопром нынче... сплошной таиланд!!! Паше вот сегодня некогда... отговорить меня от патриота!!!)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya это точно... :) я общался с Лео Кейт... у нее есть знакомый у него патриот спорт... хочу договориться - подъехать на тест-драйв... да и объективизма хочется...
мне думается, что если взять патриот и сразу сделать, что пишут на форуме - патрубки там всякие поменять и т.д. - то проблем не должно быть.
просто надо морально быть готовым, что в новой тачиле придется поменять некоторые запчасти.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сначала надо с этими патрубками еще доехать до дома! Мне - 1 500 км))) по морозу, а как раз в конце недели в столицах обещают похолодание до минус 35 ночью, а тут опа, дурик едет на новом патре, а тут опа, патрубок с антифризом потек, а вокруг лес, ночь, типа спасаться надо, а тут опа, клин нового движка тьфу3раза, вот такая обкатка с гарантией.. новизны...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya боюсь спросить даже как ТО проходить у официального дилера???? :) :) :)
Согласен, что если чего не докрутили на заводе - за 1.500 км это может вылезти, а может сразу в столице на сервисе "протянуть", а потом уже в путь.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
при -35 можно без антифриаза ехать :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
можно, особенно, когда авто на гарантии)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вы лучше уаз-ы похайте, пока не поздно еще))) чем впустую зубоскалить)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
сначала надо с этими патрубками еще доехать до дома! Мне - 1 500 км))) по морозу, а как раз в конце недели в столицах обещают похолодание до минус 35 ночью, а тут опа, дурик едет на новом патре, а тут опа, патрубок с антифризом потек, а вокруг лес, ночь, типа спасаться надо, а тут опа, клин нового движка тьфу3раза, вот такая обкатка с гарантией.. новизны...
А зачем ьак далеко от дома покупать? Лучше когда продавец рядом находится. Новыую машину, любую, гнать 1500 км.да ну это сложно слишком.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я не могу - единсвтенный опыт езды на УАЗе - это поездка с места где загребли до отделения. Ехал в багажнике за решетчатым оконцем, трясло сильно, больше не помню ничего, был пиан. Ну это типа негативный отзыв был. А так я к ним равнодушен если в левый ряд не лезут.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Ребята,а вот это юзал кто нибудь?
Land Rover 90 Station Wagon

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...поездка с места где загребли до отделения. Ехал в багажнике за решетчатым оконцем, трясло сильно, больше не помню ничего...
Видишь, Саш, живым довезли, в тепле))) А ты говоришь, нечего сказать)))

Ребята,а вот это юзал кто нибудь?
Land Rover 90 Station Wagon
Так это же дефендер короткий(четырехместный, если свежий, после 2007-го)... дорого и эксклюзивно, зато легенда!)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А зачем ьак далеко от дома покупать? Лучше когда продавец рядом находится. Новыую машину, любую, гнать 1500 км.да ну это сложно слишком.
Местный продаван, до сих пор еще не ясно, признанный официальный дилер или нет, а бабла не кисло уже хочет. Плюс, крысиные бега устраивает.. мало того, что ждать пока заказ придет, а для провинции это может затянуться, так еще и типа, среди желающих, кто первый заплатит, того и будет... я в такие игры не играю, да и не в лом мне прокатиться, хотя зимой и опасно это, но и три моих зарплаты так сказать, на дороге не валяются... а все-таки, когда-то и машинки приходилось гонять людям...

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
вот это класнле ведро. следующий по велечине камаз.
А Патрика хватит обижать он маленький и родной.

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Где там Rusya... На чём приедет??? :scratch_one-s_head: Прямо жду не дождуся... :pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Где там Rusya... На чём приедет??? :scratch_one-s_head: Прямо жду не дождуся... :pardon:
Не жди пока))) Ульяновский завод стоит пока, якобы до 18-го... а потом еще ценник вздуют, после искусственно созданного ажиотажа на дизеля...
так что вот такой вот))) страшный!!! выбор)))
Есть у нас кто из ульяновска, интересно???

как там, детские пошленькие стишки про ...
расцвела в саду акация
радуется вся моя семья
...

а тут,
выбор пал на патра от безысходности, наверное... короче, плачет вся моя семья)))
Там видно будет.. пока так, пока убеждаю сам себя... трудно оценить виртуально все, поздно пить боржоми после всей тактильности)))

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Там видно будет.. пока так, пока убеждаю сам себя...
ой-ой... Ты давно за рулем отечественной машины сидел? Может всё-таки поискать бу иностранный, лето-то не скоро еще..

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Это точно . Наши что хочешь испортить могут, и получится всё с утра в понедельник через зад Ницу . Культура труда , ничего не поделаешь...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ой-ой... Ты давно за рулем отечественной машины сидел? Может всё-таки поискать бу иностранный, лето-то не скоро еще..
Не пугай меня, Саш, я и так боюсь... последний раз в 1991-м...
А что делать.. ценники в среднем на семидесятник скакнули за месяц... всем выплатили долгожданные посткризисные премии с бонусами, видимо... да все в ожидании провала рубля...
А лето... та мне уже жаль, что зиму прохезал... столько фоток, столько драйва... эх, сани мои сани!!!))) да с бубенцами!)))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ты все таки сильно подумай,лет тебе уже не мало,а с нашими оч. много ипаца придется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху