точнее, что ни возьми, из того что сейчас делается - ведро!!! только есть гламурные, а есть просто, для мусора, ржавые или в стразиках... не тот автопром нынче... сплошной таиланд!!! Паше вот сегодня некогда... отговорить меня от патриота!!!)
А зачем ьак далеко от дома покупать? Лучше когда продавец рядом находится. Новыую машину, любую, гнать 1500 км.да ну это сложно слишком.сначала надо с этими патрубками еще доехать до дома! Мне - 1 500 км))) по морозу, а как раз в конце недели в столицах обещают похолодание до минус 35 ночью, а тут опа, дурик едет на новом патре, а тут опа, патрубок с антифризом потек, а вокруг лес, ночь, типа спасаться надо, а тут опа, клин нового движка тьфу3раза, вот такая обкатка с гарантией.. новизны...
Видишь, Саш, живым довезли, в тепле))) А ты говоришь, нечего сказать)))...поездка с места где загребли до отделения. Ехал в багажнике за решетчатым оконцем, трясло сильно, больше не помню ничего...
Так это же дефендер короткий(четырехместный, если свежий, после 2007-го)... дорого и эксклюзивно, зато легенда!)))Ребята,а вот это юзал кто нибудь?
Land Rover 90 Station Wagon
Местный продаван, до сих пор еще не ясно, признанный официальный дилер или нет, а бабла не кисло уже хочет. Плюс, крысиные бега устраивает.. мало того, что ждать пока заказ придет, а для провинции это может затянуться, так еще и типа, среди желающих, кто первый заплатит, того и будет... я в такие игры не играю, да и не в лом мне прокатиться, хотя зимой и опасно это, но и три моих зарплаты так сказать, на дороге не валяются... а все-таки, когда-то и машинки приходилось гонять людям...А зачем ьак далеко от дома покупать? Лучше когда продавец рядом находится. Новыую машину, любую, гнать 1500 км.да ну это сложно слишком.
а если про... вАЩе про форд)))?если ты про эскейп то это ведро.
Не жди пока))) Ульяновский завод стоит пока, якобы до 18-го... а потом еще ценник вздуют, после искусственно созданного ажиотажа на дизеля...Где там Rusya... На чём приедет??? :scratch_one-s_head: Прямо жду не дождуся...ardon:
ой-ой... Ты давно за рулем отечественной машины сидел? Может всё-таки поискать бу иностранный, лето-то не скоро еще..Там видно будет.. пока так, пока убеждаю сам себя...
Не пугай меня, Саш, я и так боюсь... последний раз в 1991-м...ой-ой... Ты давно за рулем отечественной машины сидел? Может всё-таки поискать бу иностранный, лето-то не скоро еще..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут