- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
а я вот сижу в сервисе и моему коню меняют сальник
течь между коробкой и раздаткой так что до вечера
буду сидеть тута надеюсь все зделают
в лучшем виде
залезь на заднее сиденье и спи :drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в лучшем виде
в лучшем виде
Вот с таким утверждением соглашусь не без грусти в воспоминаниях. Достойно такой гадюшник на колёсиках возил наши охотничьи задницы, пока не был убит жестоким ударом об древний придорожный дуб вхлам и безвозвратно, при этом пианый "ездюк" остался жив... а жаль:sorry: лучше бы "ездюк" в хлам, а пепелац бы остался живНа этом фоне лучше ниссан патрол 61, который также серыми дилерами поставляется, чуть дешевле, но это уже машина. При этом самые мощные мосты в классе, коробка и раздатка тоже, рама и неубиваемый тд42. При этом машину использовать можно каждый день в хвост и вгриву. Что я и делаю :biggrin:
Оооочень тяжело его в тотал уничтожить:shok:Вот с таким утверждением соглашусь не без грусти в воспоминаниях. Достойно такой гадюшник на колёсиках возил наши охотничьи задницы, пока не был убит жестоким ударом об древний придорожный дуб вхлам и безвозвратно, при этом пианый "ездюк" остался жив... а жаль:sorry: лучше бы "ездюк" в хлам, а пепелац бы остался жив
больше всего офигел паук. когда рыжик его выкинула в окно на мороз)Присел тут вчера к Абре в машину и чуть не запутался в паутинах))))
меня можно поздравить наконец то я приобрел настоящий подвохмобиль это стала Mazda В 2500 2005 года.
Ссылко то сам смотрел?чего то перенаправление на другие фотоГод строили автомобиль для поездок в пампы. Теперь воюем с Гаишниками.
поздравляю. я тож себе ток приобрел подвоховский мобиль. название похоже на
Mazda B называецца Mazda 6/ типерь сижу и думаю "Ну накуя!?"
Посоветуйте thule багажник до 12 тыс, есть при выборе какие то нюансы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут