ты их руками придерживай что бы не вываливались..еще и комплексы все сразу наружу повываливались.
![]()
в паттаевке то же есть ночные рынки на выхах.... сходим, позырим. хотя надо выбирать. волкин стрит или рынок?А я б всё ж заехал на ночной рынок в БКК)))
(ЗЫ- Аюттаю и Ват Арум видАл уже, хватит, а океанариум вы в реале себе устроите)))
Судя по фильму, место опасное.. главного героя отжарил трансвестит :scratch_one-s_head:Если ничего не путаю, то рядом с Паттаей находится этот, как его лешего, - Бангкок...)))
Не переживай,растянется!:mosking::drinks:блиин. щас померил лайкру... что то она села...
я человек инетозависимый. так что вопрос с инетом будем решатьБудет необходим интернет.Что брать с собой для регулярного посещения сети?И вопрос по телефону.Тащить айфон или самую дешманскую трубку?Айфон решил бы проблему с инетом,но [LINE]въебать[/LINE] потерять его не хочется.да и вопрос с микросимкой возникает автоматически.
Для Хиры БЭ есть у кого-нить резервный крепёж на ружбайку?
а не зря я те говорил!! ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ )))))))))) и лайкра тут не причем,не села она , а кто то распух )))так что в спорт зал те дорога , "коплексы" жечь )))))на охоту ты все равно не ездишь , ибо ты дайвер)))гы гы ))))))блиин. щас померил лайкру... что то она села... еще и комплексы все сразу наружу повываливалиськак жить дальше...
![]()
Тогда значит беру дешёвую трубку и ноут.Но ноут же тяжёлый зараза!:sad:я человек инетозависимый. так что вопрос с инетом будем решать
инет будет по вафле.
айфон? хз, могут быть проблемы из за жары и влажности . у меня на андроидофоне частенько тачскрин подглючивал из за того что вечно мокрые пальцы.
для камеры крепеж есть. но я все же надеюсь что моя успеет дойти до меня до поездкиа чем крепежь на голову не устраивает?
Серёжа.Друзья зовут Рубчик.Так что лучше Рубчик вместо Батика.:smile:Рубль, а как звать-то тебя?
Не, ну котовскую кликуху мы дадим , конечно))
Батик ?) (от тайского БАТ)
Красноперки, красноперки. Ты еще не знаешь с кем связался.бгг.
Так и будем общаться.Вы мне Рубчик,а я вам Краснопёрки!
Сам смотри. Я ноут беру однозначно. Хотя бы из за того что бы было куда фотки слить. В принципе вылезти на фрум, да в скайпе потрещать нам и одного ноута хватит.Королевские хоть краснопёрки то?![]()
и по поводу оргтехники то,тащить ноут или планшет лучше?или всё-таки проще взять айфон и чтоб валялся в домике,не таскать его с собой по злачным местам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут