• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
интернет наркоманы...
да, а шо? :)
там в кофре с ружьями что по комплектующим к ружьям? тяги установлены по две штуки и все, или есть запасные? я сейчас начал разбирать по маленьку барахло для поездки. обнаружил две 20 мм тяги под РА. но ну их нафиг, У меня здоровья не хватит их зарядить. но обнаружил две тяги под кайман. брать, или там есть запасные? а то у меня были случаи на воде что зацеп рвался. сейчас там конечно дайнема стоит. имея ее можно и на воде поменять. что то же уже пару раз мне приходилось делать. но все должно быть на буйке :)

справа каймановские:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
интернет наркоманы... мало вам дома компов этих окоянных?
эхх, что за жизнь... скоро как в мультике "Валли" будем все на тележках ездить, с экранами перед мордой лица... Хотя, глядя на пассажиров метро, оно уже так и есть.... :)
вот ты зануда-то)))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
пилят...у меня нет ни буйка,ни фала...найдутся там?
найдутся:drinks: по снаряге повторюсь:
- ШЕСТЬ арбалетов от 95 до 130 см;
- ПЯТЬ буев и буйрепов;
- ЧЕТЫРЕ пояса и кил 30 грузов;
- ТРИ пары карбоновых ласт медиум и софт (р-р 43-44)
- ПАРА тонких костюмов (р-р XXL, XL)
- ножи, куканы, перчатки, шлемы, пара трубок, пяток масок.....
при необходимости решим вопрос с заменой тяг, гарпунов, зацепов, линей и прочей мелочевки... так что WELCOME:blush:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Уф,Дим,ты меня успокоил.На работе сейчас.Постараюсь за завтрашний день подтянуть всё по работе,чтобы в понедельник:
утром отвезти жену сдать кровь,потом надо во Всеволожское Гибдд чехлить(чтобы по приезду без прав не остаться),потом надо найти плоскую линзу для гоупрохи и желательно телескопическую ручку(чтобы снять эту эпическую поездку в похожем качестве как у Джаста) ,потом надо купить носки,жилетку-шорты неопреновые,заскочить в банк,что-то ещё по моему там было...Забываю уже,ибо в голове такая каша,мама дорогая!Я же говорю,у меня глаз дёргается

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
А,к Юре ещё заскочить надо.Во!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
утром отвезти жену сдать кровь,потом надо во Всеволожское Гибдд чехлить(чтобы по приезду без прав не остаться),потом надо найти плоскую линзу для гоупрохи и желательно телескопическую ручку(чтобы снять эту эпическую поездку в похожем качестве как у Джаста) ,потом надо купить носки,жилетку-шорты неопреновые,заскочить в банк,что-то ещё по моему там было...Забываю уже,ибо в голове такая каша,мама дорогая!Я же говорю,у меня глаз дёргается
заведи файлик в компе, ну или бумажку с тем что надо сделать и не забыть взять с собой и по ходу выполнения вычеркивай. проверено, помогает :)))
перед поездкой собирая сумку, вычеркиваю потихоньку чего начеркал за предыдущие две недели. а то сразу то бывает и не сообразишь чего нужно взять.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
заведи файлик в компе, ну или бумажку с тем что надо сделать и не забыть взять с собой и по ходу выполнения вычеркивай. проверено, помогает :)))
перед поездкой собирая сумку, вычеркиваю потихоньку чего начеркал за предыдущие две недели. а то сразу то бывает и не сообразишь чего нужно взять.
я в телефоне заметку стал заполнять.:smile:
как что вспомню сразу,хоп телефон и записываю.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Дополню список того что с собой брать.

Берем:
Гидрик
носки
перчатки (строительные) 2-3 пары. убиваются об кораллы на раз, два..
Маска
Трубка
Ласты
грузовой пояс
кукан
буй
фал для буя
нож
ружье
ручка для заполнения эмиграционной карты.

не помешает:
Крем от загара. (солнце там злое с непривычки)
очки от солнца.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я думал,что там куплю по приезду.:scratch_one-s_head:
в принципе да. очки там копеечные 50-100 руб. можно купить, но у меня есть сомнения в качестве их стекол. но мне придется там покупать. сломал свои полароиды :( крем там вроде дороже чем у нас, хотя есть на каждом углу в сэвэн иллевенах.
я собственно написал. вдруг у кого есть уже, зачем там покупать..

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
Я думал,что там куплю по приезду.:scratch_one-s_head:
там яркое солнце-глаза без очков режет. В аэропорту, как и в любом аэропорту цена в разы больше. Поэтому покупай заранее.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
в принципе да. очки там копеечные 50-100 руб. можно купить, но у меня есть сомнения в качестве их стекол. но мне придется там покупать. сломал свои полароиды :(
А мне вчера пришли "Раполовские" очки, год не мог найти и от жадности купил аж 4 штуки:mosking::mosking::mosking: ежели чего.... могу подогнать:blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Эм... Начала собираться и у мну гарпуны не лезут в сумку... Арбалет по длине критично, но прошел, а гарпуны никак... Никто сироток не пристроит в какой-нибудь кофр?....

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Озадачен сумкой для поездки.Думаю,что попрусь со своим боевым рюкзаком.Нормально будет,как думаете?

Сейчас завесил то добро,что НАДО с собой брать и уже получилось 6 кг.Чёт мне кажется,что больше магнитика я оттуда не увезу. :)
Кстати,хотел уточнить.В багаж можно сдать не больше 20 кг,а в салон не больше 5 кг на человека?Итого 25 кг на одно лицо,всё правильно понимаю?

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
Озадачен сумкой для поездки.Думаю,что попрусь со своим боевым рюкзаком.Нормально будет,как думаете?
Сейчас завесил то добро,что НАДО с собой брать и уже получилось 6 кг.Чёт мне кажется,что больше магнитика я оттуда не увезу. :)
Кстати,хотел уточнить.В багаж можно сдать не больше 20 кг,а в салон не больше 5 кг на человека?Итого 25 кг на одно лицо,всё правильно понимаю?
В среднего размера рюкзак кладешь много, на регистрации говоришь, что это ручная кладь, при необходимости поднимаешь на мизинце:lol: по быстрому-делаешь вид, что он легкий. Ни в коем случае не ставишь для взвешивания, везде с улыбкой говоришь "ноу андестенд", "ноу спик ". Ласты обязательно в салон самолета, на регистрации показываешь и говоришь, что очень хрупкая и дорогая вещь. В сумку под ластами напихиваешь еще имущества:bayan:-еще одна допустимая ручная кладь...
Со своей водкой и закуской пропускают везде до последнего осмотра непосредственно перед посадкой в самолет-лететь долго и скучно...

Сверху