А что третье шоу уже закрыли? В ноябре же оно было...ну с этим просто все.... театра не было отродясь, опера как-то не прижилась, шоу трансвеститов целых два, цирк ежедневно по вечерам на Волкин-стрит:mosking:
А что третье шоу уже закрыли? В ноябре же оно было...ну с этим просто все.... театра не было отродясь, опера как-то не прижилась, шоу трансвеститов целых два, цирк ежедневно по вечерам на Волкин-стрит:mosking:
Так.Не надо тут ... :mosking: завидовать.:wink:прям картинка напрашивается :mosking::biggrin:
![]()
И кому это он сейчас?:scratch_one-s_head:БЛАндинка, ты зануда.....
Некогда тебе будет по культуре пройтись!....
На корабле дохрена работы..., гальюн помыть, палубу отдраить, компАс настроить,
рыбу разделать, уху сварить, сашими порубить, все подать.....убрать..., охотникам
услужить. Ну может только вечером какой короткий массаж и дрыхнуть..., хотя до 5-ти утра особо не надрыхнешься.....а там все заново!
![]()
Каждый день тяжеловато охотиться, проверено. Через день это идеальный вариант. Хотя бы даже из за того что подьем в 2-3 часа (по москве)Ну стакан то точно не моё.Тут уж пардон муа.ardon:А по охоте будет видно конечно же,хотя настрой у меня решительный!:mosking:
Андрей,напиши список в личку,пожалуйста!
Фонарик,нож брать?У меня таких мыслей "что брать?" как кузнечиков в поле.
знаю я там одно место...культурно обогатиться...
С этим списком всё ясно.Вроде укомплектован.Меня другой список волнует.Одежда,принадлежности мыльно-рыльные и всё в таком духе.Что можно будет там купить и не стоит тащить с собой.Шорты,тапки-сандалии,толстовка(вечером чтоб не замёрзнуть)+???????нож брать, фонарь нафиг не нужен. Буй. Гидра или лайкра с длинными рукавами и штанами с капюшоном. Не помешает подкладка на грудь из туристического коврика иначе через пару дней грудина приобретает красивый сине-желтый цветмаска, трубка, ласты. грузовой пояс... ничего вроде не забыл?
![]()
значит я зря две толстовки купил?:blush:Шмоток берем по минимуму. Что бы в аэропорту одеть шорты, шлепки и футболку. Все остальное покупается по месту, стоит копейки.
вечером точно не замерзнешь, там тепло))
сто пудово!значит я зря две толстовки купил?:blush:
да. проще все что нужно купить там. Все стоит значительно дешевле чем у нас. Довольно качественные вещи, за недорого.получается,что брать надо тупо только шорты,футболку,сандалики и всё???:shok:мне просто это ОЧЕНЬ в новинку.правда.
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL: вот сразу видно, что он не едет:drinks:Фишки
Это в декабре тепло было, а в марте посмотри что творится...с климатом!
У нас -20, в Италии сугробы, в Праге +2 всего и до Тая тут не далеко...
Толстовки пригодятся и еще плащи возьмите покрепче от дождя!
Еще Седрик пусть угли берет для кальяна, а то там угли зажимают а он своей дыхалкой быстро их треплет. Что еще посоветовать....то...
Ну это, рыбных консерв берите побольше, вечером на пляже акуенно вспороть баночку шпрот или кильки в томате. Ну и резиновые сапоги надо брать -ноги не замочите, смотрите!
шпроты можноДим,я чуть и правду шпроты не взял с собой!:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут