• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
ну с этим просто все.... театра не было отродясь, опера как-то не прижилась, шоу трансвеститов целых два, цирк ежедневно по вечерам на Волкин-стрит:mosking:
А что третье шоу уже закрыли? В ноябре же оно было...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
БЛАндинка, ты зануда.....:):):)
Некогда тебе будет по культуре пройтись!....:(
На корабле дохрена работы..., гальюн помыть, палубу отдраить, компАс настроить,
рыбу разделать, уху сварить, сашими порубить, все подать.....убрать..., охотникам
услужить. Ну может только вечером какой короткий массаж и дрыхнуть..., хотя до 5-ти утра особо не надрыхнешься.....:) а там все заново! :):)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
БЛАндинка, ты зануда.....:):):)
Некогда тебе будет по культуре пройтись!....:(
На корабле дохрена работы..., гальюн помыть, палубу отдраить, компАс настроить,
рыбу разделать, уху сварить, сашими порубить, все подать.....убрать..., охотникам
услужить. Ну может только вечером какой короткий массаж и дрыхнуть..., хотя до 5-ти утра особо не надрыхнешься.....:) а там все заново! :):)
И кому это он сейчас?:scratch_one-s_head:
где это виданно, что б бландинки такими глупостями занимались:pardon: у меня куча дел поважнее: загореть, накупаться, приборохлиться, витаминами напитаться, культурно обогатиться... фууухх и когда все успеть:scratch_one-s_head:

Я не зануда, я просто понимаю, что потом сложно будет перебить их обсуждения о красивых трофеях, сказочном прозраке и вкусном сашими:diablo: и буду как неприкаянная шататься по магазинам Паттаи и фоткаться с Ледибоями, а потом друзьям рассказывать, что в Паттаи ничего больше и нет:pardon::biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну стакан то точно не моё.Тут уж пардон муа.:pardon:А по охоте будет видно конечно же,хотя настрой у меня решительный!:mosking:
Андрей,напиши список в личку,пожалуйста!
Фонарик,нож брать?У меня таких мыслей "что брать?" как кузнечиков в поле.
Каждый день тяжеловато охотиться, проверено. Через день это идеальный вариант. Хотя бы даже из за того что подьем в 2-3 часа (по москве)

нож брать, фонарь нафиг не нужен. Буй. Гидра или лайкра с длинными рукавами и штанами с капюшоном. Не помешает подкладка на грудь из туристического коврика иначе через пару дней грудина приобретает красивый сине-желтый цвет :) маска, трубка, ласты. грузовой пояс... ничего вроде не забыл?

Культурная программа будет, там есть куда сходить и что посмотреть.
Храм судьбы, Нонг нучь, мини сиам, крокодилы, змеи, гора с буддой.....
Будет куда смотаться было бы желание.. Шопинг то же присутсвует. И днем можно пошарахаться по магазинам и присутствуют ночные рынки, правда они только пятница-воскресенье... Цены низкие, главное что бы чемодан не перевесил 20 кг. при вылете обратно. а это сложно как раз из за того что всего много и все не дорого :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Маш, ес чо то я на прибарахлиться записываюсь) Как минимум чё-нить летнее там ходить надо закупить) и на экскурсию какую тоже записываюсь) но,и о трофейчиках тоже мечтаю. Маленьких)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
нож брать, фонарь нафиг не нужен. Буй. Гидра или лайкра с длинными рукавами и штанами с капюшоном. Не помешает подкладка на грудь из туристического коврика иначе через пару дней грудина приобретает красивый сине-желтый цвет :) маска, трубка, ласты. грузовой пояс... ничего вроде не забыл? :)
С этим списком всё ясно.Вроде укомплектован.Меня другой список волнует.Одежда,принадлежности мыльно-рыльные и всё в таком духе.Что можно будет там купить и не стоит тащить с собой.Шорты,тапки-сандалии,толстовка(вечером чтоб не замёрзнуть)+???????

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Шмоток берем по минимуму. Что бы в аэропорту одеть шорты, шлепки и футболку. Все остальное покупается по месту, стоит копейки.

вечером точно не замерзнешь, там тепло :)))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Шмоток берем по минимуму. Что бы в аэропорту одеть шорты, шлепки и футболку. Все остальное покупается по месту, стоит копейки.

вечером точно не замерзнешь, там тепло :)))
значит я зря две толстовки купил?:blush:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
ну ладно.значит у нас летом пригодятся точно!)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
получается,что брать надо тупо только шорты,футболку,сандалики и всё???:shok:мне просто это ОЧЕНЬ в новинку.правда.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
получается,что брать надо тупо только шорты,футболку,сандалики и всё???:shok:мне просто это ОЧЕНЬ в новинку.правда.
да. проще все что нужно купить там. Все стоит значительно дешевле чем у нас. Довольно качественные вещи, за недорого.
Когда с девушкой ездил, была проблема упихать все в чемоданы чего она там накупила :) сам то же грешу шопингом там, но не в таких масштабах :_

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Фишки
Это в декабре тепло было, а в марте посмотри что творится...с климатом!
У нас -20, в Италии сугробы, в Праге +2 всего и до Тая тут не далеко...:)
Толстовки пригодятся и еще плащи возьмите покрепче от дождя!
Еще Седрик пусть угли берет для кальяна, а то там угли зажимают а он своей дыхалкой быстро их треплет. Что еще посоветовать....то...:)
Ну это, рыбных консерв берите побольше, вечером на пляже акуенно вспороть баночку шпрот или кильки в томате. Ну и резиновые сапоги надо брать -ноги не замочите, смотрите!

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Фишки
Это в декабре тепло было, а в марте посмотри что творится...с климатом!
У нас -20, в Италии сугробы, в Праге +2 всего и до Тая тут не далеко...:)
Толстовки пригодятся и еще плащи возьмите покрепче от дождя!
Еще Седрик пусть угли берет для кальяна, а то там угли зажимают а он своей дыхалкой быстро их треплет. Что еще посоветовать....то...:)
Ну это, рыбных консерв берите побольше, вечером на пляже акуенно вспороть баночку шпрот или кильки в томате. Ну и резиновые сапоги надо брать -ноги не замочите, смотрите!
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL: вот сразу видно, что он не едет:drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
lab_us
Дим, я еду, но только, в этот раз, пиво пить в Прагу, а там пля.. холодно что-то :):)
Неужели мне будет некомфортно пить пиво а им охотить будет комфортно?? :):)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Дим,я чуть и правду шпроты не взял с собой!:lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Дим,я чуть и правду шпроты не взял с собой!:lol:
шпроты можно :) хоть рыбки по человечески поедим. :biggrin:
вспомнился диалог пьяных русских туристов, парня и девушки, у лотка со всякими жареными тараканами, скорпионами и т.д.:
Парень - скако у вас эта лабуда стоит?
продавец - 40 бат
Парень к своей девушке поворачивается - нука дай ка мне денег, хоть пожру по человечески )))

Сверху