Спасиб:wink:Магазин снаряжение на литейном вот сайт http://www.equip.ru/ там что то 4 или 5 магазинов
<А эти ягоды можно есть? Можно,только отравишься.>(c)А ацетон можно?
хулиганство аднака...:biggrin: нада прикрутить ложу со спусковым механизьмом к этой рахгатке и сделать наканец тааа пацанский арбалет для ПО... :drinks:есть у меня чудо охотничая рогатка с 10 метров подшибником среднего диаметра бутылку в дребезги, вот только попасть тяжеловато, надо руку набивать))))
ну.. я зимой возил в пенопластовом ящике 15 литров горячей..ardon:че только люди не придумывают, лишь бы не покупать нормальный термос..:wink::biggrin::drinks:
Зачем пенопластом, обычным изолоном который применяется для утепления. Продаётся почти в любом хозмаге. 5-ти литровая баклажка обмотанная такой фигнёй держит 4-5 часов кипяток из под крана.а где то видел - как такую же канистрочку обклеили пенопластом упаковочным и тупо скотчем перевязали..
Мне просто занятся нечем было, был неопрен и была канистра, вот и соорудил:blush:че только люди не придумывают, лишь бы не покупать нормальный термос.
А гдеж его взять то пятилитровый? Я максимум на три литра видел стеклянный китайский и то давно. В основном в магазинах поллитровые и литровые, а что б на пять, невидал я таких:scratch_one-s_head:А ещё он ударов не боится и не жалко выкинуть если что:biggrin:можно например взять 5ти литровый термос, а из 5ти литров кипятка уже приготовить 15 литров теплой воды...
Я в неопро обрезков набрал, так что его не жалко, ещё возьму:smile:.. то облеить канистрочку - вариант.. только неопрен жалко.. он у меня на заплатки и ремонт носков обычно идет..
В подъезде она стоялаardon:А с 24 до 9:00 в каких условиях стояла ?
на досуге поэкспериментирую... нашла в шкафе старый костюм пятерку, его даже кому-то просто так отдать стыдно, но вот на канистру можно пуститьто облеить канистрочку - вариант.. только неопрен жалко.. он у меня на заплатки и ремонт носков обычно идет..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут