- Реакции
 - 288

- Баллы
 - 0

Ни один завод не работает. И что делать в Европе без денег?ка чего случилось с Болгарией и Югославией? Они без виз в Европу ездят, туристов принимают и счастливы. Ты на их рожи взгляни - источники счастья однако...
Ни один завод не работает. И что делать в Европе без денег?ка чего случилось с Болгарией и Югославией? Они без виз в Европу ездят, туристов принимают и счастливы. Ты на их рожи взгляни - источники счастья однако...
Ну это стандартный аргумент, а какого хрена они постоянно на митингах и зарплаты какие то требую повысить и работу им дать, может они чего незнают ты как поедешь им расскажиу меня коллеги и болгары и сербы
	Я к любой религии отношусь хорошо, если она не несет зла. К войне отношусь плохо, так как во время войн разрушаются ценности и гибнут люди. Кстати данная тема совсем не об этом. Война в Югославии была очень давно. Сейчас на той территории благополучие.Не знаю верующий ли ты, как относишся к православию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_разрушенных_православных_церквей_Косова
Бастуют там. Кушать нечего.Да страны нет, но люди счастливы, но кроме Сербов..они мрачные. Остальные жители бывшей Югославии живут в достатке, как и все европейцы. Я просто задал вопрос потому что непонятно, что же все-таки плохого с Болгарией и экс-Югославией случилось?
у них реально февраль в голове..
Давай конкретней в какой стране бывшей Югославии хорошо? Впрочем ладно тут не об этомЯ к любой религии отношусь хорошо, если она не несет зла. К войне отношусь плохо, так как во время войн разрушаются ценности и гибнут люди. Кстати данная тема совсем не об этом. Война в Югославии была очень давно. Сейчас на той территории благополучие.
Вот и посмотри на фото - люди митингуют и никакой ОМОН их не избивает. Это и есть свобода выражать свою волю (в данном случае желание зарабатывать больше) А у нас только такНу это стандартный аргумент, а какого хрена они постоянно на митингах и зарплаты какие то требую повысить и работу им дать, может они чего незнают ты как поедешь им расскажи
![]()
а как насчет остальных болгар и сербов, которые не работают в транснациональных корпорациях-гигантах?у меня коллеги и болгары и сербы
Смотри точнее, им дали дойти до парламента, а потом походу российский омон появилсяВот и посмотри на фото - люди митингуют и никакой ОМОН их не избивает.
	Ну да, давай гитлера простим, давно ведь было? Все восстановлено, ветераны умерли, давай простим бандеру, катынь забудем, ась?Я к любой религии отношусь хорошо, если она не несет зла. К войне отношусь плохо, так как во время войн разрушаются ценности и гибнут люди. Кстати данная тема совсем не об этом. Война в Югославии была очень давно. Сейчас на той территории благополучие.
Да х..й докажешь...)))) Сейчас скажет, что это кремлевская постанова..))))Смотри точнее, им дали дойти до парламента, а потом походу российский омон появился
![]()
Газ водомёт и резиновые пули, окло 100 человек в больничке
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yPuVkLpyFFw[/MEDIA]
:ROFL::ROFL::ROFL: Мля... в цитаты...Да страны нет, но люди счастливы, но кроме Сербов..они мрачные.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_в_Боснии_и_Герцеговине_(2014)Я к любой религии отношусь хорошо, если она не несет зла. К войне отношусь плохо, так как во время войн разрушаются ценности и гибнут люди. Кстати данная тема совсем не об этом. Война в Югославии была очень давно. Сейчас на той территории благополучие.
Может кто-то и из них и счастлив но далеко не все ... Я не посредственно с ними работаю и они утверждают обратное . Они говорят (да и не только они) пока ес и Американцы не совали нос в их дела всё было у них ништяк .ка чего случилось с Болгарией и Югославией? Они без виз в Европу ездят, туристов принимают и счастливы. Ты на их рожи взгляни - источники счастья однако...
А я вчера на нырялке только Пуху рассказывал, что у нас есть очень хорошие знакомые в Болгарии живут (бывший атташе СССР, но пожилые уже), Пух не даст соврать, сами болгары себя рабами называют они кроме как обслуживать в отелях и т.д. нигде не могут устроиться, вузы по закрывали, теперь кроме как поломойкой, сиделкой или халдеем работы нет.:ROFL::ROFL::ROFL: Мля... в цитаты...
Леха, ну ты сегодня жжошь...
В Болгарии все счастливы... ржунемогу. Откуда такая инфа, дружище?
У меня есть прямопротивоположная, причем от жителя этой страны...ardon: но не обращай внимания. Он скорее всего врет..:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут