- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Ты себе-то хоть не лги. Только сегодня со своими разговаривала. Украинский НАРОД ненавидит твой майдан. И нормальных там нет. Мне тебя жаль...Выпил много на 23,? Верь журнашлюшкам из РТР и ешь сырые помидоры, твоя голова будет светла завтра, подумаешь ,что написал,много бандеровцев в Киеве,они есть ,но в основном там обычные люди!!!
А тетушек которые за бабки поддерживали этот проворовавшийся протухший режим,ты тоже поддерживаешь?
Тебе не достаточно того ,что объективные события снимали только стриммеры, ни с одного канала государственного и зарубежного съемка не велась, их просто не пускали в Украину.
Беркутовцы стали расчетной монетой в этих столкновениях , тот кто отдал приказ молчал в эфире, увозил награбленное.
Про Беркут и я тебе кое что могу рассказать, когда.. не был отдан приказ на выдачу служебного оружия, ребятки на свето-шумовые гранаты при помощи скотча саморезы клеили, много народу пораненого из-за этого.
С стороны Майдановцев, всегда были добровольные врачи,которые выносили Беркута и оказывали им помощь, передавая каретам скорой помощи, ты не найдешь ни одного доказательства ,что-бы Беркут выносил тяжелого демонстранта, здорового забивали просто дубинками.
По поводу лажи ,давай ...я в личку не уйду,пиши здесь или создай тему, меня звать Денис ,тебя как?
Здесь вы не правы. Нормальные, как и ненормальные, они с обеих сторон. А также среди тех, кто воздержался.Ты себе-то хоть не лги. Только сегодня со своими разговаривала. Украинский НАРОД ненавидит твой майдан. И нормальных там нет. Мне тебя жаль...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9hYvM_aIc4Y&feature=youtube_gdata_player[/ame]Цитата:
Сообщение от Subamir
Выпил много на 23,? Верь журнашлюшкам из РТР и ешь сырые помидоры, твоя голова будет светла завтра, подумаешь ,что написал,много бандеровцев в Киеве,они есть ,но в основном там обычные люди!!!
А тетушек которые за бабки поддерживали этот проворовавшийся протухший режим,ты тоже поддерживаешь?
Тебе не достаточно того ,что объективные события снимали только стриммеры, ни с одного канала государственного и зарубежного съемка не велась, их просто не пускали в Украину.
Беркутовцы стали расчетной монетой в этих столкновениях , тот кто отдал приказ молчал в эфире, увозил награбленное.
Про Беркут и я тебе кое что могу рассказать, когда.. не был отдан приказ на выдачу служебного оружия, ребятки на свето-шумовые гранаты при помощи скотча саморезы клеили, много народу пораненого из-за этого.
С стороны Майдановцев, всегда были добровольные врачи,которые выносили Беркута и оказывали им помощь, передавая каретам скорой помощи, ты не найдешь ни одного доказательства ,что-бы Беркут выносил тяжелого демонстранта, здорового забивали просто дубинками.
По поводу лажи ,давай ...я в личку не уйду,пиши здесь или создай тему, меня звать Денис ,тебя как?
Нормальный человек учится на чужих ошибках. Они что не видят что стало с Болгарией, Югославией. И нормальные стрелять первыми не начинают. И не пилят сук на котором сидят. Газ по европейским ценам- и им хана.Здесь вы не правы. Нормальные, как и ненормальные, они с обеих сторон. А также среди тех, кто воздержался.
А происходит вот что: если человек получил более или менее нормальное воспитание, если у него есть внятные нравственные принципы, есть чувство собственного достоинства — то его душе больно от всякой несправедливости, всякой жестокости, всякой бесчеловечности. Когда несправедливость, жестокость и бесчеловечность исходят от людей вокруг — с ними ещё как-то можно бороться, им можно как-то противостоять, задействуя и государственные средства (закон, суд, правоохранительную систему), и общественные (прессу, благотворительность, волонтёрство и т.п.). Но когда жестокость, несправедливость и бесчеловечность исходят от государственной власти, и когда политическая система в стране такова, что легальные формы протеста невозможны или бесполезны— тогда в человеческой душе начинает накапливаться унижение.Тут буковок немало. Но прочитать стоит.
http://vitaly-kaplan.livejournal.com/209337.html
Это, если бы меня пробомбили сперва, я б так быстро не осчастливился...ка чего случилось с Болгарией и Югославией? Они без виз в Европу ездят, туристов принимают и счастливы. Ты на их рожи взгляни - источники счастья однако...
Вот это вообще писдец особенно про Югославию, Алекс вообще ничего, всё отлично, откройте карту мира и найдите эту страну.ка чего случилось с Болгарией и Югославией? Они без виз в Европу ездят, туристов принимают и счастливы. Ты на их рожи взгляни - источники счастья однако...
Неужели снизошел, неужели ПРИШЕСТВИЕ???!!!Бесполезно спорить,человек будет стоять на своем,необходимо просто подождать и все прояснится и все кто здесь усирался окажутся не правы! ИМХО
SUBAMIR,я давно заметил.что ты все знаешь,во всех темах есть твои посты,машины ты знаешь,оружие знаешь,как тренируется спецназ ты смотришь. Кто ты?
Да страны нет, но люди счастливы, но кроме Сербов..они мрачные. Остальные жители бывшей Югославии живут в достатке, как и все европейцы. Я просто задал вопрос потому что непонятно, что же все-таки плохого с Болгарией и экс-Югославией случилось?Вот это вообще писдец особенно про Югославию, Алекс вообще ничего все отлично от кройте карту мира и найдите эта страну
Алекс не позорьтесь, откройте не наши сми а экономические показатели предоставленные самой европой, Болгария одна из самых бедных и проблемных стран для них, уровень безработицы 15% у молодёжи 23% живёт на подачки ЕЭС всю промышленность и гостиницы на берегу скупили http://peopleandcountries.com/article-262-1.html Сами европейцы их называют самая бедная и стареющая нация Европы.Да страны нет, но люди счастливы, но кроме Сербов..они мрачные. Остальные жители бывшей Югославии живут в достатке, как и все европейцы. Я просто задал вопрос потому что непонятно, что же все-таки плохого с Болгарией и экс-Югославией случилось?
Походу наркоманы, что с них возьмёшь ))Да страны нет, но люди счастливы
когда туристов обслуживаешь и не так заулыбаешься, если нет другого заработка в стране:wink:Да страны нет, но люди счастливы....
Не знаю верующий ли ты, как относишся к православиюДа страны нет, но люди счастливы, но кроме Сербов..они мрачные. Остальные жители бывшей Югославии живут в достатке, как и все европейцы. Я просто задал вопрос потому что непонятно, что же все-таки плохого с Болгарией и экс-Югославией случилось?
Почему я позоруюсь? у меня коллеги и болгары и сербы (с хорватами сейчас мало пересекаюсь). По работе Болгарии и в Сербии был в позапрошлом году, в Хорватии в том году. Общался с людьми..у них все хорошо они счастливы ощущать себя частью Европы, чувство "славянского братства" ни Болгарам ни Сербам не чужда. При чем тут экономические показатели? У них нет грандиозных планов войти в 10-ку великих экономик. Люди там просто живут..Люди там просто живут и радуются жизни. Украинцы почти такие же. Янек пытался им не дать так жить, за что и поплатился...Алекс не позорьтесь, откройте не наши сми а экономические показатели предоставленные самой европой, Болгария одна из самых бедных и проблемных стран для них, уровень безработицы 15% у молодёжи 23% живёт на подачки ЕЭС всю промышленность и гостиницы на берегу скупили
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут