• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Януковичу дали гарантии неприкосновенности, выборы в декабре только будут ещё надо дефолт пережить а он будет, кроме того по конституции 2004 года президент очень слабая фигура и за этот пост уже боротся не стоит, а по договорённости в новое правительство должны войти оппозиционеры и проправительственные члены 50/50, это разные вещи, Леди Гага может и не дождаться http://www.from-ua.com/news/31b5a1e754f6b.html

Neman а вы откуда взяли что януковичь подал в отставку
он вроде согласился на досрочные выборы. или нет??????

у него выборы в 15 году вроде выторговали что в декабре 14 или что то нет я понял

если он подал в отставку то кто его приемник????
Неман вы правда хоть бы пруфы кидали это не серьёзно

Последнее редактирование:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Neman а вы откуда взяли что януковичь подал в отставку
он вроде согласился на досрочные выборы. или нет??????

у него выборы в 15 году вроде выторговали что в декабре 14 или что то нет я понял

если он подал в отставку то кто его приемник????
Выборы досрочные, до декабря ждать не хотят, говорят в июле хотим

• Спасибо
Реакции: osn

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Володя такое ощущение что весь мир сошел с ума...
Нормальный процесс- разделяй и властвуй....вот ща мы в реале увидим на что способен наш президент...это вам не победоносная война с Грузией....

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Крым России проста не отдадут. Максимум станет отдельное государство. Минимум придаток европы или ещё хуже историческая справедливость-турция(спят и видят)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Выборы досрочные, до декабря ждать не хотят, говорят в июле хотим
Вы наверное про выборы в верховную раду досрочные? а выборы президента после выбор в раду в декабре я такое везде читал

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нормальный процесс- разделяй и властвуй....вот ща мы в реале увидим на что способен наш президент...это вам не победоносная война с Грузией....
а где он проиграл. как бизнесмен или политик? не могу вспомнить:scratch_one-s_head: не надо оценивать его как отца народа. это очень жесткий политик и жесточайший бизнесмен. это не сталин. чтобы думать о народе.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Слушайте,не знаю как кто,а я почему то даже,наверно верю,что ВВП всё это повернёт в нашу пользу(ну или свою) и украину так посто не сдаст

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
До середины июня температура воздуха +10 вода в середине лета +1 +3 листва распускается в акурат к концу июня. А в августе уже осень. Так что велкам :)
лучше Вы к нам:drinks:

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Ну если они фашисты. Как их назвать? Бендера их герой... Не поняла вопроса
А че не понятно, взяли целую нацию, народ просто фашистами обозвали, нельзя всех под одну гребенку. И клеймо ставить такое не стоит на всех.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Украинки в биатлоне золото взяли. Уезжали еще из нормальной страны, а возвращаться уже некуда... Ни кто не ждет их на родине, так как их коллег в Беларуси. Во наруководили!

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Вы наверное про выборы в верховную раду досрочные? а выборы президента после выбор в раду в декабре я такое везде читал
Президента хотят в июле выбирать- желание Майдана, наверное и Юльку вытаскивают под это дело, кого им еще выбирать то?

Valentina

Страхование 89266103210
86
Реакции
288
Баллы
0
дык проблема с пруфами.. как и с лукашенко. обвиняют его только перепродавцы и спекулянты.
Я была у него. Там все поля вспаханы!!! На улице одни иномарки.И люди не злые. Стариков уважают.Сама видела.

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
А че не понятно, взяли целую нацию, народ просто фашистами обозвали, нельзя всех под одну гребенку. И клеймо ставить такое не стоит на всех.
А вы в турецком отеле отдыхали,где 90%немцы? Суки они!!! За два дня они стали меня и мою семью обходить потом что они могут орать,а на конфликт сыкливые...это были мои трезвые дни....они руских на дух не переносят,ненавидят

Valentina

Страхование 89266103210
86
Реакции
288
Баллы
0
Почему весь народ? Кучка купленных экстремистов. У меня там друзья, родственники- они так же думают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху