• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
юля - молодец. таким женщинам надо памятники с авить. это она - железная леди. а не старушка шипокляк тетчер. про этот закон писал пару недель назад. без юли украина пропадет. не дебильной же троице ее вытаскивать.
Шипокляк Тэтчер не разворовывала Британию....а юля типичная хабалка гопница

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
юля - молодец. таким женщинам надо памятники с авить. это она - железная леди. а не старушка шипокляк тетчер. про этот закон писал пару недель назад. без юли украина пропадет. не дебильной же троице ее вытаскивать.
и что-то мне подсказывает, что когда выйдет юля сядет витя...

Valentina

Страхование 89266103210
86
Реакции
288
Баллы
0
Valentina родители вашего друга живут в Германии и им там плохо ? Так велкам обратно в СНГу ! В чём проблема. Только вот одно но.... Они найдут тысячу причин, будут обсирать Дойчлянд ( это весьма по русски) но обратно не приедут....

может вам жителям столиц и херовасто за бугром , но жители регионов зачастую там живут лучше чем на родине. да и при этом хаят ту страну что их приютила(особенности русского менталитета).
Они до этого жили в Молдавии и вернуться в Россию уже не судьба.Родители молчат, но просят фильмы из России. А брат с высшем образованием работает водителем на фуре. Зацепил зеркало легковой и не заметил-чуть не посадили. Дочь хорошо училась-дороги открыты. А сын не очень-ему закрыто все!!!! Он дальше рабочего не пойдет.Воду просто так не откроешь. Ведут грос бух... Лишнего ничего...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Шипокляк Тэтчер не разворовывала Британию....а юля типичная хабалка гопница
у шипокляк власти то.. не особо:wink: а про юлю.. а что она разворовала? приняла вилку. которую ей поставило рф и цену на газ в 2 раза? дык за пару месяцев перед этим украина выставила счет России за севастопольский порт - в 4(!!! раза больше.. юля выторговала в свою пользу.

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
а насчет сравнения с Детройтом....хороший пример, но для лучшего примера вы съездите в г Комсомольск на Амуре где есть действующий авио, судостроительный и металургический завод и тогда поймете....
Вот,Артур,ты сам живёшь в России и то же не прочь её похаить.....
Хотя я не согласен,что это наш менталитет. Не думаю,что кулаки до революции проявляли такую слабость,работали,давали работу холопам,платили налоги и многие ещё занимались меценатством....
Если я сейчас официально оформлю у себя пару тройку человек,заплачу все налоги-поборы...да мЛять мне придётся ещё найти мецената который мне поможет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
у шипокляк власти то.. не особо:wink: а про юлю.. а что она разворовала? приняла вилку. которую ей поставило рф и цену на газ в 2 раза? дык за пару месяцев перед этим украина выставила счет России за севастопольский порт - в 4(!!! раза больше.. юля выторговала в свою пользу.
Это не особо власти устроила победоносную войнушку за Фолкленды если чо....

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Слушайте,а я пропустил....
Украине Россия два ярда дала или нет?

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Ну практически так.... ща остатки населения вымрут или разбегутся и добро пожаловать китайцы.
За то у вас там наверно места для ПО....? И манжурское золото под каждым не взорваным пнём))))))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
До середины июня температура воздуха +10 вода в середине лета +1 +3 листва распускается в акурат к концу июня. А в августе уже осень. Так что велкам :)

Valentina

Страхование 89266103210
86
Реакции
288
Баллы
0
Но я только что сам погундосил на наш строй.
менталитет-мля...
Нет такого правительства которое всем нравилось. Это нормально. И мне не все нравится. Только решать это надо мирным путем. Я ненавижу войну.Война оправдана только тогда когда отражается нападение из вне. А внутри - это на руку только врагам. И,поверьте, жить на Украине будут еще хуже...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Они до этого жили в Молдавии и вернуться в Россию уже не судьба.Родители молчат, но просят фильмы из России. А брат с высшем образованием работает водителем на фуре. Зацепил зеркало легковой и не заметил-чуть не посадили. Дочь хорошо училась-дороги открыты. А сын не очень-ему закрыто все!!!! Он дальше рабочего не пойдет.Воду просто так не откроешь. Ведут грос бух... Лишнего ничего...
Про учебу хороший пример !!! Так и должно быть !!! А то что ни долбо@б то начальник :mosking:

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
До середины июня температура воздуха +10 вода в середине лета +1 +3 листва распускается в акурат к концу июня. А в августе уже осень. Так что велкам :)
Ты там по комсомольской путёвке?
нет,уж лучше Вы к нам! В болотах карасей погонять....золото Колчака поискать...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху