- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
Ни какой авто страховки не хватитМожет рванем к нему!!!!!
Ни какой авто страховки не хватитМожет рванем к нему!!!!!
Лучше на Сахалин реально не пожалеете !!!Может рванем к нему!!!!!
в РФ отсидится......Янукович- подал в отставку, эту урку ждёт Гага!
С этим отчасти согласна. Только у некоторых мозги начинают работать в институте. Шанс должен быть у всех. А еще он им икру красную возит. Они ее как в СССР берегут к празднику.Я ему говорю переезжай к ним. Он категорически против...Про учебу хороший пример !!! Так и должно быть !!! А то что ни долбо@б то начальник :mosking:
Какого народа? Фашистов???Янукович- подал в отставку, эту урку ждёт Гага!
Беркутовцы переходят на сторону Майдановцев, это последний для них шанс- реабилитироваться в глазах собственного народа...
долбоебы может и перейдут на сторону фашистов бендеровцев. офицеры - никогда. а если народ славит бендеру - ну его накуй такой народ.Янукович- подал в отставку, эту урку ждёт Гага!
Беркутовцы переходят на сторону Майдановцев, это последний для них шанс- реабилитироваться в глазах собственного народа...
Украина становится 51 штатом USA......Янукович- подал в отставку, эту урку ждёт Гага!
Мы можем с тобой только рвануть в Конаково и в Рязань!!!:diablo::diablo::diablo:Может рванем к нему!!!!!
Бля.. я с таким соседом жить рядом не хочу.долбоебы может и перейдут на сторону фашистов бендеровцев. офицеры - никогда. а если народ славит бендеру - ну его накуй такой народ.
народ - это на востоке и в крыму. а не на западе.
ждут вроде. ********** пока сосут сами у себя. по примеру своего кумираСлушайте,а я пропустил....
Украине Россия два ярда дала или нет?
Володя такое ощущение что весь мир сошел с ума...долбоебы может и перейдут на сторону фашистов бендеровцев. офицеры - никогда. а если народ славит бендеру - ну его накуй такой народ.
народ - это на востоке и в крыму. а не на западе.
Дайте ссылкиЯнукович- подал в отставку, эту урку ждёт Гага!
К России хотят примкнуть, на днях сообщали, а сегодня в Харькове должны были собраться представители восточных территорий на совещание, думаю будут этот вопрос обсуждать.Украина становится 51 штатом USA......
за беркут обидно-это действительно те парни за которых переживал,но они не виноваты,что у них нет генерала Лебедя.
Кому достанеца Крым? Нам? Турции? Татарам? Делаем ставки!
В смысле - Леди Гага? Так ему повезло...Янукович- подал в отставку, эту урку ждёт Гага...
Почему фашистов?Какого народа? Фашистов???
Беркут очень жаль! Да хранит их бог!Украина становится 51 штатом USA......
за беркут обидно-это действительно те парни за которых переживал,но они не виноваты,что у них нет генерала Лебедя.
Кому достанеца Крым? Нам? Турции? Татарам? Делаем ставки!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут