• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

магнитный линесброс от Дмитрий_74

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Роман может еще понадобиться расстояние от центра( или штырька клапана) до линесброса!

После очередного выстрела не обнаружил магнита...сцуко улетел... Надел резинку на пятку линесброса и на рессивер - продолжает работать)))

После очередного выстрела не обнаружил магнита...сцуко улетел... Надел резинку на пятку линесброса и на рессивер - продолжает работать)))

значит его надо супер клеем предварительно заливать...:scratch_one-s_head:

Дмитрий_74 так как обстоят дела с изготовлением линесброса ??? :)

Готов потестить опытный образец! :)

Что то как то по этому вопросу тишина гробовая! :)

Ну если такое делооооо то я записываюсь в 5й колхоз!!!

Еще вопрос к Дмитрий_74!!! в прошлом колхозе я заказывал катушку ПРАВУЮ пришла ЛЕВАЯ :) если сейчас закажу ПРАВУЮ придет нужная или нужно инвертировать заказ???:)

никто не знает какой линебсрос подходит к пастушкам ? от кресси или еще кого ..

ты спроси кто пастушки-то знает...:biggrin:

есть люди с штангенциркулями и пастушками может ответят. или самому померить линейкой :shok:

еще сбросил Дмитрия про незагнутый :biggrin:
еще может заказать под АТАКу, доделают ведь :biggrin:

есть люди с штангенциркулями и пастушками может ответят. или самому померить линейкой :shok:

еще сбросил Дмитрия про незагнутый :biggrin:
еще может заказать под АТАКу, доделают ведь :biggrin:

самому конечно быстрее и проще...:pardon:

• Спасибо
Реакции: PitZ

Еще вопрос к Дмитрий_74!!! в прошлом колхозе я заказывал катушку ПРАВУЮ пришла ЛЕВАЯ :) если сейчас закажу ПРАВУЮ придет нужная или нужно инвертировать заказ???:)
Что-то я запутался с катушками - правая , левая? Если я стреляю как все с правой руки, мне какя будет удобнее?:sad:

После выстрела линь какой рукой наматываешь такая и катушка.

:mosking:...такая же куйня(только наооборот)..привык вроде уже..:scratch_one-s_head:..предлагаю сказать "спасибо" Прохору в 50 посте "кто тоже привыкает":drinks:

Назад
Сверху