• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ловля рыбы сетями

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это ты хвастаешься, или названия рыб не знаешь?
Думаю эт цихлида какая нить, не исключено что теляпия.
А в верху на сомика анальнго похож.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Хвастаюсь,это у нас на тэц плавает, американский сомик и теляпия, давно там не ставил вот решил попробовать, пршлой зимой в морозы тец отключили и говорили что вся подохла, похоже не вся:-D

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хвастаюсь,это у нас на тэц плавает, американский сомик и теляпия, давно там не ставил вот решил попробовать, пршлой зимой в морозы тец отключили и говорили что вся подохла, похоже не вся:-D
Вывод-у неё автономное питание,от батареек.:bayan:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Парни ловили таких зверей"
Екорные коряги!!!:shok: Я бы сеть сжег.... да и лодку то же:smile: Я свои фотки не покажу,что б общественность не волновать:mosking: Еще вопросец есть какая-нибудь приблуда для выпутывания раков из сети:scratch_one-s_head: че то много их в этом годе, варю в отместку с особым цинизмом!!!:smile:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Есть народный якутский способ(Не для раков,их у нас нет,а для ершей).Рвешь ячею,ерша-на берег,сеть-в костер:))
Для финок-не подходит.:(

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Екорные коряги!!!:shok: Я бы сеть сжег.... да и лодку то же:smile: Я свои фотки не покажу,что б общественность не волновать:mosking: Еще вопросец есть какая-нибудь приблуда для выпутывания раков из сети:scratch_one-s_head: че то много их в этом годе, варю в отместку с особым цинизмом!!!:smile:
Есть- рука в сварочной рукавице. Давишь в смятку тоже с особым цинизмом. Жалко но выпутывать ангелом станешь за терпение:smile:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Ячейку поболе и ну парблем ;)

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
И так! Малепусечка 15 м в ночь ни чего не зацепила,а вот днем 1 икрянку почти пусту и 2 молокана !На одного подумал икрянка,а молоки то плотные,пожарил и с ел! Так что думаю стать,сетевиком раньше что то так не цепляло,ох сколько я их вытащил и дарил все равно везде валяются без дела пусть работаю!

Последнее редактирование:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Друзья щука полна!!!Льют одиночки! Одну хорошую взял и трех самцов! Острога пока не рулит!!!!!!Думаю к выходными вода упадет

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Вот сосед рыбы хочет ,а помочет не хочет!!! Fischa уважуха,о благодарю как смогу!!! Сегодня чуть не спалился! Весе подтвердил ивалид,но уже другой группы! Любителю привет!!!!!! Да,Я такой!

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Сверху