:lol:.Блин,вьехал))Во туплю))Канальный(он тоже кошачий))
Куба запутал блин.
Вывод-у неё автономное питание,от батареек.:bayan:Хвастаюсь,это у нас на тэц плавает, американский сомик и теляпия, давно там не ставил вот решил попробовать, пршлой зимой в морозы тец отключили и говорили что вся подохла, похоже не вся:-D
Екорные коряги!!!:shok: Я бы сеть сжег.... да и лодку то же:smile: Я свои фотки не покажу,что б общественность не волновать:mosking: Еще вопросец есть какая-нибудь приблуда для выпутывания раков из сети:scratch_one-s_head: че то много их в этом годе, варю в отместку с особым цинизмом!!!:smile:Парни ловили таких зверей"
Есть- рука в сварочной рукавице. Давишь в смятку тоже с особым цинизмом. Жалко но выпутывать ангелом станешь за терпение:smile:Екорные коряги!!!:shok: Я бы сеть сжег.... да и лодку то же:smile: Я свои фотки не покажу,что б общественность не волновать:mosking: Еще вопросец есть какая-нибудь приблуда для выпутывания раков из сети:scratch_one-s_head: че то много их в этом годе, варю в отместку с особым цинизмом!!!:smile:
Ячейку поболе и ну парблемЕкорные коряги!!!:shok: Я бы сеть сжег.... да и лодку то же:smile: Я свои фотки не покажу,что б общественность не волновать:mosking: Еще вопросец есть какая-нибудь приблуда для выпутывания раков из сети:scratch_one-s_head: че то много их в этом годе, варю в отместку с особым цинизмом!!!:smile:
А шо так?:dash1::dash1::dash1:
Да блин , время нет , но перед Пасхой обезателно надо вырваться ...А шо так?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут