Нужно!!! Нам все нужно!!! Отдадим икрой:wink::drinks:Для видимости Садовод вам в помощь !!! А какая оснастка у них? Так то есть 40 капрон 3-х стенка высота вроде 2-ха ставил 2 раза практически новая если нужно пишите!
Нужена Сомиха для зачета! В ПО не злыдень стрельну уйду!Нужно!!! Нам все нужно!!! Отдадим икрой:wink::drinks:
Если честно, Я и сам обалдел, тут сеток в магазах понавешано... Любых и разных и дели и бредни и китайки ... Тагил рулит)))))))))Заказывал в Нижнем Тагиле чёта там по 250 за трёхстенку, если нужно их прайс скину
И правильно!!! Надо рамных ставить-не пройдет ни кто!!!:wink::drinks:А у нас ряжевых не стало.Таможня не дает добро(С)
Видимо,запасы старые где-то,или на месте делают.За контрабас отпорят конкретно.
Я в принципе,против трехстенок.Не нужны они.
Не,режовые лучше,не колибруют, берут всякую,и мелкую и леща я на 2-у в 45-ку легко брал, он на плавничке виснет:mosking:,да и привычней мне ониИ правильно!!! Надо рамных ставить-не пройдет ни кто!!!:wink::drinks:
Не так сказал-из стаи один на плавнике повисardon: Проверенно-зимой ,летом и ночью!!!:smile::drinks:Не,режовые лучше,не колибруют, берут всякую,и мелкую и леща я на 2-у в 45-ку легко брал, он на плавничке виснет:mosking:,да и привычней мне они
А посушить чаво???:scratch_one-s_head:Да зачем она,всякая-то?Мелочь дохнет и воняет.
Не,я противник всех,кроме обычных стандартных .Вполне хватает.
Смотри личку:wink:Нужена Сомиха для зачета! В ПО не злыдень стрельну уйду!
У нас то,что сушат,сетью не ловят:drinks: Для этого дела есть бредень мелкоячейный,купленный в Профснастях.А посушить чаво???:scratch_one-s_head:
Жируете вы тамardon:У нас то,что сушат,сетью не ловят:drinks: Для этого дела есть бредень мелкоячейный,купленный в Профснастях.
Рыбо-Сиг-Тугун(Погугли).
А всякие ельцы,и т.д-это моя цобакена в вареном виде любит.
Понятно,капризничаете:wink:Ага,есть такое..
Ещё б сюда дороги,врачей,цивилизации,короче,
а отсюда-мороз -60,лафа была бы
Путанки лучше , но и они колибруют ... Но не так как тенёвки ... Под каждую рыбу надо подберать ячейку , моя уневерсальная 70х70 )Не,режовые лучше,не колибруют, берут всякую,и мелкую и леща я на 2-у в 45-ку легко брал, он на плавничке виснет:mosking:,да и привычней мне они
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут