• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а вариант с безвыигрышной в смысле без проигрышной лотереей? из пятисот рублей каждые 50 идут на покупку какой-ить безделушки учаснику и вообще никому не обидно... вот только с рассылкой тогда будет аццкий гимор

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Я уже о такой думал! Но как только обкатаем саму систему работы тогда и зафигарим !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Выходит 70 % За ! НО пока народу Маловато !!!!!!!!!!

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Тему надо рекламировать каким-то образом - думаю, что многие и не знают о ее существовании. Самый простой способ попросить админов скинуть всем в личку.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Тему надо рекламировать каким-то образом - думаю, что многие и не знают о ее существовании. Самый простой способ попросить админов скинуть всем в личку.
Уже попросил ! Но рассылку не делают Обещали тему в Главную сунуть!
Мое то дело маленькое ! :blush::blush::blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребят..это ж не мероприятие устраиваемое администрацией сайта... многое не понятно пока тут.. как и чего..
но первый пост закрепил. поставил статус важная. висит вверху раздела флейма..:pardon:

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Пока глухозимье почему бы не поиграть в лотерейку , да и в случае выигрыша уже имеющегося у тебя приза его можно удачно подарить другу ,при условии что будет поляна...одним словом пропи...!:drinks:
Если определиться с поставщиком призов то иногородним можно будет перечислять на его счет деньги ,как на покупку какого нибудь товара стоимостью 500р.( определиться с бухом поставщика)
В случае когда призы будут уходить за пределы столицы ,организаторам прийдется поработать почтальенами (инициатива наказуема исполнением!), а счастливчик оплатит почтовые расходы при получении. Ну както так....

P/S/ А вдруг попрет....и в качестве очередного приза на какой нибудь верфи маленькую подлодочку закажем....:mosking:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Пока глухозимье почему бы не поиграть в лотерейку , да и в случае выигрыша уже имеющегося у тебя приза его можно удачно подарить другу ,при условии что будет поляна...одним словом пропи...!:drinks:
Если определиться с поставщиком призов то иногородним можно будет перечислять на его счет деньги ,как на покупку какого нибудь товара стоимостью 500р.( определиться с бухом поставщика)
В случае когда призы будут уходить за пределы столицы ,организаторам прийдется поработать почтальенами (инициатива наказуема исполнением!), а счастливчик оплатит почтовые расходы при получении. Ну както так....

P/S/ А вдруг попрет....и в качестве очередного приза на какой нибудь верфи маленькую подлодочку закажем....:mosking:
на Почтовые услуги остануться деньги (см. бюджет), а то будет глупость- выиграл трубку и еще почтовые услуги на полтрубки оплачивая ! Так что этот момент за счет организаторов ! да и многое через ребят можно передать, у нас кого тока нет кто то и погородам мотается !
Лодка Тема Надо бюджет считать :))):drinks:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Парни поактивней ! Тока 40 человек За !

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Саш, за мной четвертый билетик)))) ну это так на будущее ;)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
За мною тоже один... :blush:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
А призы уже тоже можно разбирать или пока билеты только бронируют?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Уже писал, призы не те(для меня) и тяжко столько народу сразу собрать!!! Необходимо, чтобы администрация, за свой откат, все-же заспамила по мылу опять всем зарегистрированным и эту темку - наверняка процентов 15 подтянется!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Я тоже за.. тоже буду участвовать... вот так от...

jumshut

волосатый РЫП
89
Реакции
90
Баллы
0
хочу участвовать!!!! куда и кому отправить мое красное письмо с цифрами в 500??? ))))))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
МУЖИКИ по Сапму по Личке это К Володльке я уже предлагал ! но видишь просто не до ентого видать!

Goodvin

Участник
157
Реакции
195
Баллы
0
Я бы пару билетиков взял. Ну и коробку с двойным дном для розыгрыша могу предложить (только с возвратом...)

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
МУЖИКИ по Сапму по Личке это К Володльке я уже предлагал ! но видишь просто не до ентого видать!
ну епрст.. рассылка от администрации - ответственность администрации...

Сверху