Уже попросил ! Но рассылку не делают Обещали тему в Главную сунуть!Тему надо рекламировать каким-то образом - думаю, что многие и не знают о ее существовании. Самый простой способ попросить админов скинуть всем в личку.
Понял, Босс...:sorry::blush:Уже попросил ! Но рассылку не делают Обещали тему в Главную сунуть!
Мое то дело маленькое ! :blush::blush::blush:
ДА не Все ок ! с Володькой вчера разговаривал ! У него инет тока ночью потому видать не дошли руки !Понял, Босс...:sorry::blush:
ребят..это ж не мероприятие устраиваемое администрацией сайта... многое не понятно пока тут.. как и чего..Тему надо рекламировать каким-то образом - думаю, что многие и не знают о ее существовании. Самый простой способ попросить админов скинуть всем в личку.
на Почтовые услуги остануться деньги (см. бюджет), а то будет глупость- выиграл трубку и еще почтовые услуги на полтрубки оплачивая ! Так что этот момент за счет организаторов ! да и многое через ребят можно передать, у нас кого тока нет кто то и погородам мотается !Пока глухозимье почему бы не поиграть в лотерейку , да и в случае выигрыша уже имеющегося у тебя приза его можно удачно подарить другу ,при условии что будет поляна...одним словом пропи...!:drinks:
Если определиться с поставщиком призов то иногородним можно будет перечислять на его счет деньги ,как на покупку какого нибудь товара стоимостью 500р.( определиться с бухом поставщика)
В случае когда призы будут уходить за пределы столицы ,организаторам прийдется поработать почтальенами (инициатива наказуема исполнением!), а счастливчик оплатит почтовые расходы при получении. Ну както так....
P/S/ А вдруг попрет....и в качестве очередного приза на какой нибудь верфи маленькую подлодочку закажем....:mosking:
ну епрст.. рассылка от администрации - ответственность администрации...МУЖИКИ по Сапму по Личке это К Володльке я уже предлагал ! но видишь просто не до ентого видать!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут