... и скакал тот хлопчик голый по замерзшей Ладоге с гарпуном в заднице... :biggrin:
Не мужики я не совсем распи....й, какому то левому челу гарпун с куканом отдавать, монтировкой стукну да и хватит я думаю:mosking:АГА и с куканом продетым через нос и рот ))
Блин а я скока был в Ростове ! Основное для меня Это Братанчик И Типа, Типок )))Объясняю сленг юга "северному полету" (я правильно перевел?) В РОСТОВЕ билет в большой театр это сто руб. посмотри на рисунок банкноты:drinks:
если речь о Ростове-на-Дону, то у меня там родня живет... сам не был, но от них сколько раз слышал этих "Типков":smile:Блин а я скока был в Ростове ! Основное для меня Это Братанчик И Типа, Типок )))
принимаетardon:на общих сборах - просто так требует:drinks:Abirvalg, Вов, а самогоном туса принимает?
Да я пока просто стндартные цены написал а там думаю по любе скидку выбьем !Nordfly, сбавляй с сумки 200 р лишних и с оказией уедет из Кенига
ВНИМАНИЕ ! ввиду того что тема эта пока лишь Соц опрос ее с мероприятий во флуд перетащили ! НО Тема АКТУАЛЬНА и ее перетащили не с целью чтоб похерить ! Так что ТЕМА Жива и будет Жить и процветать !Фу, блин.. Еле тему нашел... Думал приснилось вчера....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут