- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
Тамил в какое? Нужен просто НЕЧЕТНЫЙ ДЕНЬ ! родственник хочет быть а он на службе !Тогда пятница может?а в воскресенье в первой половине дня?
Тамил в какое? Нужен просто НЕЧЕТНЫЙ ДЕНЬ ! родственник хочет быть а он на службе !Тогда пятница может?а в воскресенье в первой половине дня?
Без проблем я тока без машины попрусь пивка тяпнуть охота а призы в метро чето стремновато - хотя че нам кабанам - нарисуем будем жить !давайте
можно не обязательно в Ерше, можно найти бар центре, чтобы со всех округов после работы можно было доехать...
Готов присутствовать!МОСКВИЧИ ! Предлагаю в четверг 25 марта в Ерше территориально метро Варшавская часов в 8-9 вечера чтоб кто хочет без пробок доехал ! Либо предлагайте другие места ! Ребята П Р Е Д Л А Г А Й Т Е !!!!
Серега Тамила не может как по поводу понедельника? 29 числа?Саш, я так понимаю - мы все на своих двоих поедем. Если нужна помощь в доставке призов - телеграфируй...
Легко...Серега Тамила не может как по поводу понедельника? 29 числа?
а есть ли смысл тащить все призы? собирается вроде не многонароду ну не могут же они все сразу выиграть? )) тогда тебе обратно часть тащить придется. разыграть, а счастливчики потом сами заберут свои призы. все равно ведь с частью призов так и будет. ну или в машину покидать к кому ни будь, пусть катаются. в принципе я бы мог покатать, но не знаю буду ли сам на розыгрыше. А забирать можно было бы в останкино когда я на смене. не каждый день но за то по времени практически в любое время сутокБез проблем я тока без машины попрусь пивка тяпнуть охота а призы в метро чето стремновато -
Андрюх так если не выиграть так хоть подольше в руках подержать! А как фишка ляжет ХЗ вдруг все сразу раскидаем ))))):drinks::drinks::drinks:а есть ли смысл тащить все призы? собирается вроде не многонароду ну не могут же они все сразу выиграть? )) тогда тебе обратно часть тащить придется. разыграть, а счастливчики потом сами заберут свои призы. все равно ведь с частью призов так и будет. ну или в машину покидать к кому ни будь, пусть катаются. в принципе я бы мог покатать, но не знаю буду ли сам на розыгрыше. А забирать можно было бы в останкино когда я на смене. не каждый день но за то по времени практически в любое время суток
Народу больше хотим собрать! но если Тамила Прохора зашлет одного в четверг то 25А 29 не поздновато? вроде же пораньше хотели разыграть?:scratch_one-s_head:
Уважаемые мАсквичи! Не надо заМКАДышей обижать!!!!! Мы тожи хатим прызыыыыыы......:girl_cray2:А как фишка ляжет ХЗ вдруг все сразу раскидаем ))))):drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут