• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛотереЯ каждый десяты с призом все остальные с позитивом !!!!!!!

Согласны ли вы принять участие в Лотерее (цена билета 500р) выигрыш 1 к 10

• Да ну на ! Призы еще непонятные какие будут

Голосов: 5 5.3%
  • Я за ! Лишняя снаряга не помешает !

Голосов: 28 29.8%
  • Не у меня все есть да и не надоть мне енто !

Голосов: 15 16.0%
  • Парни идея неплохая поддерживаю

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
давайте понедельник 29 ???

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
давайте :)
можно не обязательно в Ерше, можно найти бар центре, чтобы со всех округов после работы можно было доехать...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
давайте :)
можно не обязательно в Ерше, можно найти бар центре, чтобы со всех округов после работы можно было доехать...
Без проблем я тока без машины попрусь пивка тяпнуть охота а призы в метро чето стремновато - хотя че нам кабанам - нарисуем будем жить !
хотя с другой стороны цент р может быть забит вечером многие долго ехать туда будут :(

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
но если кто то с севера махнет то до Варшавки будет часа 3 добираться а до центра час )))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кста а еще можно в среду, сделать внеочередное открытие Школы по средам ))
надо ж ученикам радости какой, пока школа закрыта )))

тоже нечетное число

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ох уж енти северяне ! Жить на Юге надоть! Там и солнце теплее ! и быстрей арбузы доходят, и в астраханию ближе ехать :)))))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
МОСКВИЧИ ! Предлагаю в четверг 25 марта в Ерше территориально метро Варшавская часов в 8-9 вечера чтоб кто хочет без пробок доехал ! Либо предлагайте другие места ! Ребята П Р Е Д Л А Г А Й Т Е !!!!
Готов присутствовать!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Саш, я так понимаю - мы все на своих двоих поедем. Если нужна помощь в доставке призов - телеграфируй...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
МОСКВИЧИ ! Предлагаю в четверг 25 либо понедельник 29 марта в Ерше территориально метро Варшавская часов в 8-9 вечера чтоб кто хочет без пробок доехал ! Либо ЦЕНТР в районе Таганки или около ! ! Ребята П Р Е Д Л А Г А Й Т Е !!!!
Готовы прибыть:
Sedrik
Chuma или Prohor
Nordfly
Родственник 32
Любитель
Kuzmich
Хулиганка

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
мне не принципиально, где... время устраивает, место и дата - пофигу, лишь бы от метре недалеко =)

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Саша, сообшение к тебе не идет , перечислил на яндекс 630 р. с учетом комиссии , а ее не взяли.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Без проблем я тока без машины попрусь пивка тяпнуть охота а призы в метро чето стремновато - :(
а есть ли смысл тащить все призы? собирается вроде не многонароду ну не могут же они все сразу выиграть? :))) тогда тебе обратно часть тащить придется. разыграть, а счастливчики потом сами заберут свои призы. все равно ведь с частью призов так и будет. ну или в машину покидать к кому ни будь, пусть катаются. в принципе я бы мог покатать, но не знаю буду ли сам на розыгрыше. А забирать можно было бы в останкино когда я на смене. не каждый день но за то по времени практически в любое время суток :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А 29 не поздновато? вроде же пораньше хотели разыграть?:scratch_one-s_head:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
а есть ли смысл тащить все призы? собирается вроде не многонароду ну не могут же они все сразу выиграть? :))) тогда тебе обратно часть тащить придется. разыграть, а счастливчики потом сами заберут свои призы. все равно ведь с частью призов так и будет. ну или в машину покидать к кому ни будь, пусть катаются. в принципе я бы мог покатать, но не знаю буду ли сам на розыгрыше. А забирать можно было бы в останкино когда я на смене. не каждый день но за то по времени практически в любое время суток :)
Андрюх так если не выиграть так хоть подольше в руках подержать! А как фишка ляжет ХЗ вдруг все сразу раскидаем :)))))):drinks::drinks::drinks:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я тоже замкадыш! только чувствую, не видать мне с моим везением призов... а Сашка вчера так сумки расхваливал, что еще обиднее будет их не выиграть =(

Сверху