- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
Тамил в какое? Нужен просто НЕЧЕТНЫЙ ДЕНЬ ! родственник хочет быть а он на службе !Тогда пятница может?а в воскресенье в первой половине дня?
Тамил в какое? Нужен просто НЕЧЕТНЫЙ ДЕНЬ ! родственник хочет быть а он на службе !Тогда пятница может?а в воскресенье в первой половине дня?
Без проблем я тока без машины попрусь пивка тяпнуть охота а призы в метро чето стремновато - хотя че нам кабанам - нарисуем будем жить !давайте
можно не обязательно в Ерше, можно найти бар центре, чтобы со всех округов после работы можно было доехать...
Готов присутствовать!МОСКВИЧИ ! Предлагаю в четверг 25 марта в Ерше территориально метро Варшавская часов в 8-9 вечера чтоб кто хочет без пробок доехал ! Либо предлагайте другие места ! Ребята П Р Е Д Л А Г А Й Т Е !!!!
Серега Тамила не может как по поводу понедельника? 29 числа?Саш, я так понимаю - мы все на своих двоих поедем. Если нужна помощь в доставке призов - телеграфируй...
Легко...Серега Тамила не может как по поводу понедельника? 29 числа?
а есть ли смысл тащить все призы? собирается вроде не многонароду ну не могут же они все сразу выиграть?Без проблем я тока без машины попрусь пивка тяпнуть охота а призы в метро чето стремновато -![]()
Андрюх так если не выиграть так хоть подольше в руках подержать! А как фишка ляжет ХЗ вдруг все сразу раскидаема есть ли смысл тащить все призы? собирается вроде не многонароду ну не могут же они все сразу выиграть?)) тогда тебе обратно часть тащить придется. разыграть, а счастливчики потом сами заберут свои призы. все равно ведь с частью призов так и будет. ну или в машину покидать к кому ни будь, пусть катаются. в принципе я бы мог покатать, но не знаю буду ли сам на розыгрыше. А забирать можно было бы в останкино когда я на смене. не каждый день но за то по времени практически в любое время суток
![]()
Народу больше хотим собрать! но если Тамила Прохора зашлет одного в четверг то 25А 29 не поздновато? вроде же пораньше хотели разыграть?:scratch_one-s_head:
Уважаемые мАсквичи! Не надо заМКАДышей обижать!!!!! Мы тожи хатим прызыыыыыы......:girl_cray2:А как фишка ляжет ХЗ вдруг все сразу раскидаем))))):drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут