- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 93
Эко ты Андрейка ахнул....., бережное отношение не предусматривает - бросать ласты и на них груза.....Однако при эксплуатации тоже нужно помнить, что стоять на торце лопастей не очень полезно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эко ты Андрейка ахнул....., бережное отношение не предусматривает - бросать ласты и на них груза.....Однако при эксплуатации тоже нужно помнить, что стоять на торце лопастей не очень полезно....
... да, и сервант , чтобы их туда ставить:lol::wink:
:scratch_one-s_head:а можно про это место поподробнее.....:scratch_one-s_head:или использование карбонов Т700+Т300, как у фирмы С4 в более бюджетных лопастях
Не знаю как чистый карбон. но мои лидерфины валяются в багажнике вместе с грузами и прочим, да и по камням я в них хожу (иногда по другому ни как) все поцарапаные но ни намека чтоб поломатся :biggrin::drinks:Эко ты Андрейка ахнул....., бережное отношение не предусматривает - бросать ласты и на них груза.....Однако при эксплуатации тоже нужно помнить, что стоять на торце лопастей не очень полезно....
в соответствующей теме,а то Ежик ругается....:scratch_one-s_head:а можно про это место поподробнее.....:scratch_one-s_head:
ага,Дима,сообразил....здесь только про пленку и про соседей XXOne....:biggrin:ВиталикМ, плёнку предлагает Bluetec, который производит и карбоновые лопасти (соседи XXOne )!
Т700+Т300 - это уже в другой главе, лопасти "Скорпио" , Спеттон карбон "Юбилейные, 10лет" ,ну и т.д.
"Они очень капризны к калоше - тоже нюанс. "
Получается что предпочтительней в сборе покупать?
И именно у производителя? Он наверное не даст хорошие лопасти не подходящей калошей испортить?
Ёжик, а по размеру они как? не мерял? соответствуют 42?
а лопасти - чистый карбон или сенгвич (карбон + стекло), как лидеры ?
Калоша должна сидеть чуть свободней, чем если бы вы подбирали себе обувь... может даже возникать чувство, что она чутка болтается...
Калоша должна сидеть чуть свободней, чем если бы вы подбирали себе обувь... может даже возникать чувство, что она чутка болтается...
Дим, а ты с 5, 7мм их надевал... у тебя 43, а калоша 42-44... не сдавливает, нет дискомфорта через 3-5 часов нырялки...
хотя зачем тебе 7мм... у вас там тепло....
имхо от температуры воды зависит. я предпочитаю чтобы плотно сидело для плавания в тропиках. иначе этот люфт сильно портит работу ласты как и "велосипед"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут